注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

朋友,别说不行  

2008-08-26 00:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的路途上处处长满了荆棘,鼓起你的勇气,大步向前。请相信,路是人踏出来的,别说——你不行。

谁一生下来就会走路,有问题时只管站起来发言,即使未必正确,也没有人会讥笑你,即使说的结结巴巴,朋友也会在你心中为你鼓掌。喔,别说——不行。一个生活的勇士,是敢在别人面前展露自己缺点的,万事总是开头难,义无返顾地面对挑战,迈出决定性的第一步,紧接着就会有第二步,第三步........别说你不行。

运动场上,请迈开步伐去拼搏,奋斗吧,别因身体孱弱而退缩,经不起波浪的鱼儿不能跃出水面;只会躲在安乐窝中的皱鹰终究无法在苍穹中翱翔。不要害怕跌倒,它只会使你脚步更塌实,矫健;不必担心失败,失败既是成功之母,通往胜利的路上充满着坎坷。

说不行,永远是一种怯懦的表现,总想为自己筑造一堵高墙,自卑地乞求人们莫要剥去他的虚表。朋友你是否知道:世界之大,方寸之小,若不举步,何来坦途。一个自信,勇于开括进取的人四周总充满阳光。世界上没有平坦的路可走,只有在崎岖不平的路上,不断攀登,才能到达胜利的顶峰。

朋友,请别再说——你不行!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017