注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

酷经济   

2009-12-19 18:47:52|  分类: ———幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯刚刚落幕,人们刚刚平静,“超级女声”又鸣锣开唱。从“创新”、“创意”到“创酷”,新一轮商业潮流已经形成,这是一个温室效应下的新商业生态:地球越来越火热,商业世界越成熟,消费人群却越发变得个体化、部落化、行为“酷”化。

根据最近的一项统计,2005年,韩国在音乐、动漫、美食、绘画、娱乐、时装、广告、设计等“软产业”的生产规模已达到1300亿美元,超过了汽车业,其出口量在过去5年内翻了3倍,达到125亿美元。这种急速增长的出口量被业界定义为“韩国酷文化倾销”,大量韩剧充斥荧屏就是最好的佐证,短短5年的时间,一种全新的经济与文化潮流风向已经劲刮全球,酷时代已隆重登场。

依Q酷时尚研发机构顺应市场、引导潮流推出“in一派个性休闲服饰”——我玩我酷我型我show,迅速火爆,Hip-Hop一族、潮流新贵、甚至明星大腕爱不释手,争先抢购,盛况空前。流淌着音乐、运动、艺术、个性、自由、创造的依Q·in一派驾驭了千万in男cool女的心,一种充满异域的意境呼之欲出,成为众多明星大腕的最爱,成千上万的酷迷粉丝蜂拥而至,让经营者数钱数到手软!

  在中国,Hip-Hop文化的流入,使传统流行街头文化被打破,打扮夸张,形象突出,这些特点使年轻人喜爱而且传播很快,一下在世界各地扎根。一袭白色的露肩纱衣,深色牛仔裤,白色的帽子,配上时尚的路易维登挎包,俨然就像是一位非常性感的模特,城市街头上一道亮丽的风景线;宽大的印有夸张Logo的T恤、同样宽大拖沓的板裤、墨镜、MD随身听或者是MP3、滑板、背包等。年轻人的率性、潇洒、灵动体现的淋漓尽致。拥有一身依Q·in一派个性休闲服饰,将是今年最“酷”的新新人类。 酷经济  - 悠然静淋 - 順⑦.zì繎

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017