注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

寂寞如香  

2010-11-28 17:47:24|  分类: ———俄的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匆匆如流水的时光轻轻的缠绕在我身旁,每次想去抓牢它的时候却又悄悄地溜走,慕然回首间,二十余载的时光就这样无声的流逝,余下的也仅是一片空白。生命里,总会有很多的过客,不管是离去的还是进来的,最终都无法逃过记忆的淡忘,而剩下的那些看得见痕迹,是否也会随着记忆的终结而消失。
蹒跚于这条充满色彩的人生路上,爱情、友情、亲情之间的种种情怀从心底跃然到纸上,一点点的,像晚风吹过的痕迹,蔓延出清香的寂寞,飘散在每一个地方。
一路走来,每篇文字都把记忆回放,如同唤醒的往事般,那么的刻骨铭心却有一闪而逝。或许是昔年的身影太过于遥远,只能把它留在心底,让潮湿的眼眶,化作思念的乐章,谱写出一曲曲寂寞的芳香。
面对这样茫然的人生,我无法选择自己的命运,而是让命运选择了我,于是,日复以夜,就这样用一根冰冷的针,绣出我曾经炽热的青春……
寂寞如香夜难唱,眼泪茫茫自何方。回头望,细思量,寂寞如花心凄凉。心凄凉,景依然,欲把浊酒诉衷肠,奈何人不再,独自唱清歌
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017