注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

2010年3月17日  

2010-03-17 16:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月17日 - *ゞ.迴憶 ⺌ - 順⑦.zì繎

2010年3月17日 - *ゞ.迴憶 ⺌ - 順⑦.zì繎

2010年3月17日 - *ゞ.迴憶 ⺌ - 順⑦.zì繎

2010年3月17日 - *ゞ.迴憶 ⺌ - 順⑦.zì繎

从前,有一对恋人,他们彼此都很相爱,有一天,男孩告诉女孩,说他朋友给他介绍一份非常赚钱的工作,不过要去很久,男孩希望女孩能够等他回来!女孩问男孩能不能不去呢?男孩却告诉女孩:“宝贝,三年后,我一定回来,然后我们就结婚,我会让你成为这个世界上最幸福的女孩”,女孩带着挽留的声音说:“我们现在生活不是挺好的吗?男孩告诉女孩:“你知道我不是想要这种生活的嘛!乖啦!回去吧!”说着就在女孩的额头上吻了一下,然后就上了飞机走了。

男孩走后,女孩天天都很伤心,她每天都希望男孩早日回来,但三年过去了,男孩依旧没有回来,女孩打电话也没人接,朋友告诉女孩,“男孩在外面有了女人了,他不会回来了,”但女孩依旧不相信,她一直相信男孩会回来的,再次见到男孩,是两年后的一天,女孩在一个电视台节目看到了多年的他,他变得很成熟,而他旁边却坐着一个很高贵的女人,女孩连忙打电话给那个电视台,电视台那边有了声音:“小姐,你是?”女孩说:“泽,(男孩的名字)你听到我说话了吗?我想问你:钱真的有那么重要吗?重要的不是彼此在一起吗?而电话那头却传来了嘟嘟…嘟…嘟的声音,女孩哭了,也死心了。

从那以后,女孩开始与各种各样的男生交往,总是没过多久就分,但只有一个男生,他看起来很清秀,很像当年男孩的样子,那个男生对女孩很好,是个很阳光的人,在交往一段时间后,他们打算年尾就结婚,谁知,就没在结婚的前天,男孩回来了,他找到了女孩,向她解释两年前的一切,那天坐在他身边的女人是他老板以及把那天所发生的事告诉女孩,他告诉女孩:“他有很多钱了,他有能力给女孩幸福了,他要和女孩,但女孩却对男孩说:“我们做回陌生人吧!男孩问:“为什么”,女孩告诉男孩:“从你为了钱离开我的那一刻起,这一切就注定了,还有,我明天要结婚了。女孩说完,转身就走。

男孩在女孩结婚的当天,在电视台唱了一首《你会恨我吗》:当我松开你的手、   开始流浪时就注定伤害你    、你会恨我吗    、是我带给你不可消失的伤    、你会恨我们吗    、是我选择了明天没有希望    、你会恨我吗    、如果想哭我给你肩膀    再多抱歉也补偿不了我带给你的伤……。

当天晚上,女孩听着这首歌,哭了,嘴里不断地念着:你一定要幸福,一定要幸福。

其实,女孩根本就没有跟那个男生结婚,她在教堂上取消婚礼,原因是女孩得了先天的心脏病,而男孩却永远也不会知道。男人和女人的爱再钱之间真的真的好难选择吗?花心的男人和花心的女人最后得到的是甚麽?
最后换来的只有伤心痛苦。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017