注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

一个人微笑着过下去  

2011-04-25 15:13:16|  分类: ———保持微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我只想一个人独自去享受这样的孤单、冷漠、寂寞与安静。因为我知道,更明白没有人会为我点上一盏心灯,也再也没有人可以真正去读懂我内心的忧伤,也只有自己梳理自己的心情,自己为自己整理伤口。那何不如用一份安静去面对一切一切的伤痕岂不是会更好些!
  
  手上的伤疤,是不可能不存在。在每个清晨醒来的时候总在回忆,回忆在一起的缠绵,在一起时的点点滴滴……这一切忘记吗?不可能的,那是一辈子也不能清空的记忆……我不知道我要用多久的时间能将过去忘记,也不知道我的明天会是怎样的,更不知道我的未来该如何走?这一切我都不知道。
  
  而如今一个人看着旧照片,看曾为你写过的日记,想过往的事情,独自在黑夜中舔拭伤口,在记忆里走过一个轮回。才发现,想到你,心依旧那么的痛。也许我重来不会爱,重来不曾懂得爱,所以才会让我失去了你。我只知道在乎,在乎你,你是第一个让我动心动情的,也是最后一个。寂寞的心伤了。一个人走在陌生的城市,一个人站在十字路口不知道何去何从,迷茫了……
  
  我知道和你注定是两条没有交集的线段、夜空中闪烁的两颗永不相撞的星,不会酝酿出爱情果实。现在一切都成为了过去,都变成了回忆……一个人安静下来的时候了,只是嘴巴总是会带着一些酸甜的笑容。因为我相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。如果我的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果我的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远!
  
  所以呢?现在的我还得微笑着好好的过下去,忘记过去,忘记忧愁,忘记曾经我爱的人和爱我的人。忘记所有的欢乐,忘记所有的事情,忘记自己。如果人生可以重来,我愿意自己学会孤单和冷漠。孤单可以让我坚强和自信,冷漠可以让我变的成熟和理智。那么我愿意独自去感受这样的孤单、冷漠、寂寞与安静。
  
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017