注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

让懂你的人去爱你  

2011-10-05 16:05:20|  分类: ———幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明明知道选择你,是一段很痛苦的爱情,却还是在等待............

  想哭的时候,我会闭上眼睛不让它流泪。

  孤独寂寞的时候,我会静静的想着某人,听那些一起听过的歌。

  伤心的时候,我会找个地方静静的发呆,然后告诉自己,要坚强。

  难过的时候,我会伪装自己,对别人笑。

  真的像一场华丽的梦境,而现在,梦醒了,心却丢了,丢在了哪个不知名的角落里。

  就像你曾经说的,时间可以让人忘却一切的。

  可我终究学会不了你的洒脱。

  我依然站在原地去偏执的追求过去的记忆,总是忽略了近处的幸福。

  因为总是沉迷与过去的美丽,因为总是想太多的如果,所以总是快乐不起来。

  或许世界上最幸福的事情就是做一个一无所知的小孩。

  你离去了,时间却把我遗留在了这。

  我一个人在原地停停留留,细数着有关某人的记忆。

  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情.

  凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦.

  有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的.

  缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的.我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光.同一个人,是没法给你相同的痛苦的.当他伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了.

  吃过黄莲才知道苦,受过伤才知道痛,有些人永远不会明白这种痛!

  生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉,不要气馁,再坚持一下,希望就在拐角处等着你!

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017