注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

现实与无奈  

2012-01-24 21:51:40|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界真的很现实,每个人都在为着同一个目前不惜一切代价努力着,心甘情愿的成为金钱的奴隶,死心蹋地的付出.
  
  工作,依靠个人能力和人际关系,可始终离不开金钱的支持.爱情,依靠感情深浅发展,感情的深浅又是由金钱多少而定.生活,与金钱有关,与爱情无关,美好的生活直接由社会的变化而定,与金钱接轨.
  
  从来到这个世界的那一刻开始,就与金钱签下了终生为奴的协议,想逃都逃不了,尽管如此无奈,可为了生存依然向金钱低头,纵然有一千个不情愿,可又能怎么办?如果有第二条可以选择的路,该有多好…
  
  金钱,侵蚀着人的心灵,那些用金钱演绎的一幕幕另人心寒,它夺去了本该属于人们最真实的快乐,最轻松的生活,最纯净的爱…
  
  想要快乐,却发现只能依靠幻想,想说爱你,却发现被现实阻挡,想要幸福,却发现没有钱只能流浪,想说努力吧,却发现有心无力只能往钱看.现实的一切原来只能用金钱去衡量,用金钱去验证它的存在.
  
  人生无奈,人无奈,有钱爱,无钱拜拜,想说爱,摸摸口袋,无奈无奈,转身离开,没有钱,丢了爱,莫怪莫怪,只因现实太无奈!
  
  用我的真心换回不了真爱,我不怪,爱的方式就是适者生存,不适者被淘汰!无奈,只有等待!在不受金钱的诱惑,爱、、经历考验,经历磨难,最终的结果会是什么…  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017