注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

必须明白的  

2012-01-07 21:37:14|  分类: ———保持微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.要不断学习化妆穿衣,素颜美女是要拼年龄的,过了大二你便逐渐失去这个优势了,有精致的妆容和优雅的装扮,女孩和熟女完美结合的你,也可以让别人一见钟情。记住:
一味的标榜内涵而轻视门面也是一种肤浅,男人永远都是先看外表,不要期待他可以直接绕过外表发现你的内在美。

http://chengtingyes.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=fks_087067082080085071084086083070072084088068085082086068080
    2.除了闺密之外,要有一两个有点暧昧但可以称兄道弟的异性朋友,他会是你一辈子的大后方。他会警告你的男友:“如果你敢欺负她,我不会放过你。”他可以是精神百宝箱,也可以是精神垃圾桶。但切记:不要和他发生关系,否则你得到一个一夜情的男人,却可能永远失去一个好兄弟。

    3.在大学你会经历很多第一次,牵手,初吻,甚至初夜。每走一步自己都要想清楚,对自己负责。这些都是你自己的财产,完全没必要随波逐流去改变什麽,除非你心甘情愿。如果毕业时你还是处女,不必担心,你一定会碰到更加珍惜你的人。如果不是,也不必焦虑,现在已然是21世纪了,两个人合不合适没那麽简单。 但是,个人认为贞操和名声是女人可以送给丈夫的最好的嫁妆!女孩们,请自重!

    4.对毕业分手不要太在意,既然大学恋爱了,那么就有95%的机会会上一堂分手课,告别了纯真,你会体验到社会的现实和残酷,会变得坚强和成熟。至少你曾经体验过了,努力过了,就没有遗憾了。顶着各自的一片天,好好活着,偶尔的想念活埋怨,也是一种幸福。

    5.和男友出去吃饭时,不要因为自己是女孩就不愿意买单。更不要因为想让别人请你吃饭而出去,不吃那一顿饭,你会瘦,吃了那一顿,会多很多麻烦。另外中年男人,特指大款,请你吃饭唱歌泡吧,拒绝吧,你算计不过他们的,也不缺这一次。

    6.千万不要爱上有家室的男人,男人一旦有了家庭,就不该有的什么都有了,等到他们全家总动员时,你会死的很惨。

    7.不要因为钱去夜店工作,那些钱不会让你撑多久,却会让你失去自信甚至自卑。做一个挣钱少的零工,你会发现你完全可以不用那麽奢侈虚荣的生活,哪怕你吃碗面,都吃得理直气壮。
爱惜自己,别人才会爱惜你。

    8.不要以为女人吸烟很有魅力,对皮肤不好,而且显得很风尘。在安全适当的场合,可以练练酒量,以免自己不会被轻易灌醉。但在场上不要标榜自己多能喝,深藏不漏的人大有人在。在乎你的人是不愿意看到你喝的醉醺醺的。

    9.据说大学恋爱出现真爱的几率也是最高。不要非得找个梁朝伟金城武的,你也不是刘嘉玲。看一看他的的潜力,或许他是个绩优股。男生长相也就那样,看久了就顺眼了,出了校门你会发现别人会因为你漂亮而给你工作,却不会因为他长得帅而给他机会。长的帅有用吗?脸贴到ATM机能取款,还是去超市能结账? http://chengtingyes.blog.163.com/blog/getBlog.do?bid=fks_087067082080085071084086083070072084088068085082086068080

10.要有积极的生活态度,不断提升自己的外在和内在,永远不要给自己的懒惰找借口,该干啥干啥去。不可因为任何事情自甘堕落,脑满肠肥。对形势怀有危机感,坦然接受努力所能及的尺度。做个睿智的女子,学会从容积极的面对生活,生活定会如你所愿。女人光鲜就那麽几年,以后拼的是道行不只是脸蛋。
    11.如果你上大学之前没谈过恋爱,那么不要随便开始一段感情,不要认为恋爱是调解无聊生活的上乘之举,你慢慢就会发现,什么才叫真正的烦。更不要因为想要一个免费饭票和免费车夫而开始,男生只是损失了金钱,而你损失的,就不说了。或许会让你后悔一辈子。

    12.不要整日沉浸在电脑那一部部浪漫的电视剧里,你不是灰姑娘,穿不上那么小的玻璃鞋。走到现实中去,哪怕去谈一场恋爱学到的都比电视里真实,爱的能力也是需要练习的。

    13.如果可以好好学习的话,尽量好好学习,取得高学历。男人可以不顾一切的在社会上摸爬滚打几年,总能混出人样。男人无所谓,有的是几年从头再来,女人有几个青春可以重来?而且高学历会给你带来舒适的工作以及所有人的尊重,包括未来婆婆的。

    14.要学会理财,精打细算为荣,乱吃零食为耻。不要再当月光族了,应该学会攒些嫁妆钱了。多锻炼一下自己,多赚点钱,让自己有点经济能力,不要还一心一意的要嫁个有钱人,拿别人的就要听别人的,看着别人的脸色的生活多半不会幸福,而且通常最后会发现那个有钱人其实很无趣。真正聪明的现代女性,可以做个有钱的女人,找个有趣的男人。

    15.多关心关心家人,了解他们的身体状况,不要总围着男友转。想好好发展的男友带给父母看一看,老人的眼睛有时候确实比我们的雪亮。整天耗费心思给男友买礼物还不如给父母多买几双袜子,他们更需要你的关心,无论你离他们多远,出嫁没有,你永远都是他们的女儿,家也永远是你休息和沉淀的港湾。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017