注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

正视爱情,不要逃避  

2012-11-06 20:35:53|  分类: ———幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正视爱情,不要逃避 - 温暖、笑脸 - 温暖、笑脸
 也许你有过类似的经历:你爱着一个人,开始的时候亲亲我我、恩恩爱爱,连自己都觉得幸福的
要晕,可是时间久了,两人不免有摩擦和矛盾,争吵就开始随之而来,本来这是恋人间很正常的事情,可是最气的你的还不是争吵,而是对方的逃避,甚至于消失了。

  爱情是需要我们尊重的,无论是爱还是不爱都应该对对方负责,这是一种做人的态度,既然有过美好,有过幸福,有过快乐,就应该常记得,发生了问题不是谁的错误,重要的是两个人要一起坐下来心平气和的沟通。有一句广告语说的挺好:如果没有沟通,世界将会怎样?所以可见沟通的重要。

  爱人间的争吵未必是坏事情,有时两个人可以在争吵中了解对方没有向你表达的情怀和想法,这也是大家互相了解的机会,可是两个爱人无论怎么争吵切记不可恋战太久,更不能一个人为了清静找个地方逃避去了,要知道你这样的做法会让真正爱你的人更加担心,矛盾也会因为没有及时沟通而激化,这是适得其反的。

  说了半天的不要逃避,其实更想说的是每一个人应该珍惜眼前人,既然你选择了他做你的爱人就多付出一点,多去体贴一些,少计较一些。有的时候误会是因为我们没有及时的去表达而造成的。两个相爱的人要一起携手面对生活才会体会到属于彼此的关心与爱,所以发生了问题千万不可逃避,告诉自己那个他是自己最爱的人,只要有爱就是战胜一切困难的法宝,也希望所有朋友能在自己的爱情中常提醒自己,获得你们真正想要的幸福。

  两个人相处需要宽容。无论两人的关系怎样亲密,终是会有不同想法。这样,冲突就在所难免。岁月是爱情的天敌,爱情要战胜岁月,我们要的是宽容而不是占有,要的是温情而不是激情。

  爱情扎根于平凡小事之中。那种不经意的天然流露,揭示的正是爱的真谛。短暂的会很浪漫,漫长了就会带来不满,青春即将失去,得到的会不会有一份无奈?爱情不停站,想开往地老天荒,真的、真的需要很大的勇气

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017