注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

其实真的好想你  

2012-11-07 08:50:31|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实真的好想你 - 温暖、笑脸 - 温暖、笑脸
 其实真的好想你,但是我却不能再告诉你!

  想你,默默地在心里,然后傻傻地做着自己的事情,总是会让身旁的人感到莫名其妙,但是我已经不会再在乎。

  想你,每天把你写进日记里,没有动人的词汇来形容那种心情,我就用最朴实的家乡语言来描述对你的思念。

  想你,我忘记今天是五月几日星期几了,总是对同事重复问着这样的问题,同事却是一脸的迷惑。

  想你,那些工作表上的数字总是能被我无缘无故的多添一个零或少写一个零。

  想你,一个月的时间里,体重下降了十五斤,以前做梦都梦不到的,那句“衣带渐宽终不悔,为君消得人憔悴”一定是为我这样的人写的吧。

  想你,眼泪会不知不觉的流下来,心底却是满满的幸福和甜蜜。

  想你,电脑上的一篇篇心情总是被我写了删,删了再写。

  想你,象往常的每一个夜里,在梦里与你一起游戏人生。

  ……

  其实真的很想你…

  可是我却不能再告诉你!

  我知道,我们再也无法跨越那些时间与距离的阻隔去面对未来的人生。

  我知道,我们再也不是以前的自己,再也回不到过去那个美丽的年华。

  可是我还是很想你……

  

  碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊,千古传颂生生爱,山伯永恋祝英台,同窗共读整三载,促膝并肩两无猜,十八相送情切切,谁知一别在楼台,楼台一别恨如海,泪染双翅身化彩蝶翩翩花丛来,历尽磨难真情在,天长地久不分开。

  有人说:这世界上已经没有梁山伯与祝英台的爱情了,可是我仍向往他们的爱情,不求天长地久,只要曾经拥有,因为我知道天长地久是奢求不来的。

  还记得那句“但愿人长久,千里共婵娟,天下有情人终成眷属的话”吗?那是我们一起安慰我们那位邻桌失恋时用过的语句,现在想想,用在他失恋时的心情是多么的不合适,当时的我们恐怕只是把用意放在了各自的小心思上了吧?

  还记得在你面前我教朋友小声地唱那首李清照的一剪梅吗?

  还记得你在游戏过后被罚唱的那首你是风儿我是沙吗?

  我多想我的歌是唱给你一个人听的,多想你的歌声是唱给我一个人听的。

  ……

    时间总是这么无情,把思念带到了现在,却把回忆留在了过去。

  “假如”总是让人充满期望,却在一次次幻想过后变成失望。

  还好,你仍然留在我的梦里没有远去,还是那曾经的甜蜜与忧郁把我紧紧包围。

  想你了,看看你的相片,看看你充满阳光的笑脸。

  想你了,写写自己的日记,纪录下每一天每一句想要对你说的话。

  想你了,看看远处,也许你也在窗前想我呢…

  

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017