注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

真正对你好的人,一辈子也遇不到几个  

2013-01-10 16:34:44|  分类: ———小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
真正对你好的人,一辈子也遇不到几个 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 1、世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。
  
  2、如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。
  
  3、去爱吧,去珍惜吧,去宽恕吧,而且,要快。因为,总有“失去”在一边炯炯窥伺。——韩松落《猛虎嗅蔷薇》
  
  4、背叛伤害不了你,能伤你的,是你太在乎。分手伤害不了你,能伤你的,是回忆。无疾而终的恋情伤害不了你,能伤你的,是希望。你总以为是感情伤害了你,其实伤到你的人,永远是自己。
  
  5、有时候,与其多心,不如少根筋。
  
  6、每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。
真正对你好的人,一辈子也遇不到几个 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  7、装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木讷这事,如果干的好,叫深沉。
  
  8、谁把谁的通讯录一键删除,谁又把谁的聊天记录一键删除然后把对方号码放进黑名单。我最怕看见的,是明明相知相爱的两个人变成陌路,再也不联系也不会因为对方的名字掀起一丝波澜。其实你明知道,回忆里的人是不能去见的。去见了,回忆就没了。人都是会变的。爱情也好,友情也罢。
  
  9、伤心没有用,让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部。
  
  10、感恩那个给你生命的人,让你体会这世界的种种;感恩那些帮助你的人,让你体会人间的真情;感恩那些需要你的人,让你感受自己的价值;甚至,感恩那些伤害过你的人,让你明白成长的意义。——《懂得感恩,人生永远有晴天》
  
  11、给自己一个LV,不如给自己一个long vacation。
真正对你好的人,一辈子也遇不到几个 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  12、我这人就是这脾气,只要别人不理我的,我不会再硬着脸皮去打扰。你的态度决定我的态度,你若对我沉默,我也只好对你冷漠。
  
  13、其实忘记一个人挺简单:不要见,不要贱。
  
  14、情感上拿得起放得下,这个很重要。我已经摆脱了少女的那种情怀,一旦爱上你就天崩地裂、海枯石烂,不生死与共与天绝不够爱。我可以收放自如,你希望我多爱你我就多爱你,你希望我保持多远的距离我就默默离开。而且我会自己找乐子,即便独自一人,我都不会有寂寞孤独自怨自怜。
  
  15、有一天,当你发现再也记不起为了什么而受伤,那就是痊愈之时。
  
  16、喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。
  
真正对你好的人,一辈子也遇不到几个 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  17、被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值,完全寄托于他人的理解上面的人,往往并无价值。
  
  18、婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。
  
  19、愿我们都不会把所有別人对我们的好,视为理所当然。因为知足,会更接近幸福。
  
  20、其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017