注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

五個短句做到了會開心點吧  

2013-01-14 17:08:56|  分类: 唯美句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月14日 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 1 让自己开心其实很简单:让别人感到开心,最终达到自己开心的目的。
如果你不开心,那么能变得开心的另一方法是开心的坐直身体,并装作很开心的样子说话及运动。
2 现在你的脸上堆起一个大大的直正的微笑,放松肩膀,好好地深吸一口气,在唱首歌,如果不会唱就吹口哨,不会吹口哨就哼唱,很快你就会明白,如果你的行为散发的是快乐的,就不可能在心理上保持忧郁。
3 当我在烦恼之时冲杯奶茶,听听轻音乐或古典音乐,然后再往上拼命的贬低自己,努力让别人开心,最中达到让自己开心的目的,从邓小平的理论上说就是“共同富裕”
4 每个人都有烦恼的时候,然而每个人都有让自己开心起来的方法,方法虽然不同,但目的一样:让自己开心快乐起来!
5 这点儿小小的基本真理可以为我们的人生带来奇迹!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017