注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

关于幸福,多留一份拥有着的温存  

2013-01-19 18:53:08|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于幸福,多留一份拥有着的温存 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 【故事的开始,都是美的】
  
  每个故事的开始都是美的,美的到结束时我们都不愿意相信自己拥有过。
  
  爱情都是美的,几片飘落的枫叶,微风扫过眉梢,抬着头,闭着眼睛,温暖的阳光洒在脸上,被笼罩着,被迷蒙着,被温暖着,幸福的味道如她。
  
  街头十字路口,半空霓虹闪烁,一个回眸,一双微笑的眼睛,温情的目光让人如梦如痴,霎那之间仿佛所有所经历的一切都是幸福的,因为遇见了他,爱情就这样诞生了。
  
  【爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴】
  
  我们长大,我们成熟,我们被遗弃在城市的角落,被迫的忙碌着各种各样的工作,无奈的接受各种各样的应酬,如行尸走肉般,无论成功与失败都填不了夜晚的那份孤单。生活就是这样,我们早也不是曾经的自己,生活的磨练和挫折改变着我们,当我们发现自己能承担的东西越来越多的时候,突然某个时刻惊醒,会发现自己失去的却是更多更多。曾经的好朋友,曾经的亲情,曾经的梦,曾经的那份执着,或者还是别的什么也好,越来越少了。我们用自己最宝贵的东西,换取着身上的人民币。不管结果怎么样,我们会变,真的变了,孤单了。
  
关于幸福,多留一份拥有着的温存 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  原本以为我们就这样被生活推着往前走,日子一天天,一年年,简单而枯燥而又沉痛。直到我们以为命中注定的那个人,我们相遇了,我们相聚了,我们相爱了,一切也都变了…生活美好了,不再是有时用钞票换来的短暂满足与快乐,那是一种无时无刻不在的享受,让你连睡着都是笑着的。
  
  【爱上一个人,恋上一座城】
  
  遇见怎样的他才能让你奋不顾身,遇见怎样的你才能让你不虚此行。我们以为我们懂了…
  
  然而在时间的长河里,薄雾弥漫也好,还是阳光明媚也好,恍惚之间总有东西在慢慢流逝在慢慢改变。因为在现实中,有多少人能决定和选择我们想要的东西,不受那贫穷与富贵的牵绊,不被那利益束缚和左右,能看穿一切的说句:我愿意。
  
  于是渐渐的,我们被彼此生活的细节所打败,你觉得他不再爱你,他也觉得你不再爱她了,但你们都知道你们还在一起,今后的一切都被那曾经的美好所支撑着。
  
  然后美的东西总是脆弱的,我们开始吵架,开始冷战,有一天甚至会觉得当初的相遇是多么的可笑,当初的相爱是多么的幼稚、莽撞。爱情不再美好,变成了负担;相守不再幸福,变成了压力。
  
  我们选择了逃跑,画一句曲终人散。
  
  【遗忘就是我们给彼此最好的纪念】
  
  我们总有那么多的是是非非,那么多的因因故故,以为那温暖的地方就是自己的归属,从此不再孤单。有一天,爱情走了,所谓的永远变成了消散的烟花,那份曾经温情在我们脑海中升腾,成为了回忆。
  
  一次次的别离,让我们麻木。最后画一句曲终人散也好,画一句花好月圆也好。我们像一个过客,眼看着无数自己和别人的故事,从自己身边流过。最后爱情变成了奢侈品,变成了梦。我们开始寻找稳定……
  
  最后是人未走完,就开始悄然计划着另外一场青春的闹剧。
  
关于幸福,多留一份拥有着的温存 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  【在最深的绝望里,遇见最美的风景】
  
  有一天,最初的他,最后的自己,我们相遇了。
  
  咖啡还是那个味,被单也还是那样的整齐,连阳台上的花还是依然开的那么美丽,那么香味弈人。仿佛曾经就在昨天,笑了,微笑……
  
  踏着慵懒的步伐,那熟悉的背影,让你心动。还是一样的喜欢的格子衫,随意搭配的牛仔裤,一切又带你回到了那份记忆。我悄悄走上前,拥抱着他的背影。我感觉到他的身体在抽动,我依然笑着,期待着他回头时记忆中的那份温存。
  
  “你不该喝那么醉,我们回不去了”,我呆呆的傻在原地,听着门打开的吱呀声,心中还留着他回头时的那份冷漠。那一刻,我们感觉到,曾经熟悉的一切,都没了,开始害怕。
  
  当我们忙碌着不断前进时候,从未有空停住脚步驻足欣赏,所有的事情如同奔跑的汽车,在玻璃前留下的一瞬间的景色。我们跑的越快,越迷茫,越无奈。或许有一天,你遇见某个人,或者听见某句话,再或者看见某样事物,能让你在某个时刻感觉到失神。
  
  是啊,曾经熟悉的东西,带给我们的安全感,带给我们某个时刻特别的寄托,但那是因为失去了,才能觉得美好。每个故事都是有了结束,才能明白最初的那份美好。
  
  【幸福没有捷径,只有经营】
  
  如果繁华是爱情的坟墓,那么痛苦就是爱情的滋土。因为痛过,才知道如何去爱,因为痛苦,人生才因此充足。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017