注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

开心一点  

2013-01-09 21:48:41|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

开心一点 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 伤心难过的时候,就找个清净的角落来使自己慢慢地遗忘那些纷纷扰扰的事情。

  慢慢冷静之后,把什么事情都悄悄隐藏在心底深处,再不想开启那道心门。

  以为自己会象海那样包容一切,看透一切,然而却不尽然……

  慢慢地,学会了宣泄自己。

  我们都是普通人,是凡人,没有三头六臂,也不会翻云覆雨。

  没有人情愿生活在“湿润”里,相反,大家都希望自己一生都健康平安,青春永驻。那就别闷着自己,把心情拿出来晒晒。

  让心情晒晒太阳。眼因流多泪而更益清明,心因受多伤而更显脆弱。感觉自己象只刺猬,紧绷着自己的刺,以为保护了自己,其实是侵蚀着灵魂。

  没有人想对痛苦的事念念不忘,既然我们经历了,就不要后悔,我们都是常人,承受不起那么多的忧伤。事过之后再不去想他,就让他随风而散,如轻烟飞逝……

  把自己的心情拿出来晒晒。

开心一点 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

  只愿让灿烂明媚的阳光驱走心中的阴凉,让炙热的夏的温度感染苍凉的心绪。

  叶落知秋,似水无痕,人的一生总会象秋叶一样,伴随着秋的到来,随着秋风的痕迹缓缓的浸入大地环抱。人生苦短,为什么非要活在所谓的记忆里。

  没有什么大不了的事情,如果人生交给我们一个问题,它也会同时交给我们处理这个问题的能力。积极的心态和确定的是改变心情的起点。

  人生总有不如意,但那不代表失去希望,就像一场大雨,并不代表永远失去阳光。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017