注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

刘谦与李云迪表演魔术。  

2013-02-12 16:36:54|  分类: ———影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘谦与李云迪表演魔术。 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 蛇年春晚舞台上,刘谦对李云迪调侃了一句“找力宏?”,引发了现场笑声,同时也引起微博热议,更有网友于前日在微博爆料称王力宏冲到央视春晚后台掌掴刘谦。昨日中午,王力宏与刘谦以幽默的方式击碎不实的掌掴传闻。王力宏在微博@刘谦,并写道:“(打人)那人和我长得真那么像吗?”而刘谦则幽默回应:“我被打到失忆了,连这件事都不记得了。”两人还同时微博互粉,以兄弟相称。春晚总导演哈文也忍不住调侃:“你们俩要闹哪样?”

王力宏刘谦微博互粉破不和传闻

在看到网络上疯传的春晚后台打人消息后,王力宏于昨日中午率先在微博上作出回应:“兄弟@刘谦,有人打你吗?那人真的和我长得那么像吗?”他不仅和刘谦兄弟相称,还关注了刘谦的微博,以实际行动击碎不和传闻。王力宏的这条微博在一小时内即被转发63508次,累计网友评论18595条。网友们也为王力宏抱不平:“大过年的,造谣的人是要哪样啊?!”

而就在短短5分钟内,刘谦就看到了王力宏发的这条微博。他不仅立即和王力宏互粉,还在转发这条微博时,幽默地写道:“@王力宏我……我想我被打到失忆了,连这件事都不记得了。怎么办?!”这番巧妙的对答吸引了不少网友围观,就连央视春晚总导演哈文也忍不住调侃:“你们俩要闹哪样?”也有网友留言,笑称王力宏“下手够狠的”。一小时内,刘谦这条微博就被网友们转发了17688次,留言达6818条。

【事件回放】

2月9日,在央视春晚舞台上,刘谦与李云迪首次搭档,表演魔术《魔琴》。节目中,刘谦将李云迪用布包围,随后李云迪探出头示意要与刘谦说话,刘谦故意调侃李云迪大声问:“找力宏?”这样的台词引发台下观众的哄笑,微博上更是一片调侃之声。当晚演出后,刘谦表示“找力宏”的台词是彩排过,与李云迪约好的,而春晚节目组则特别声明称台词是刘谦临场发挥,属个人行为。两方说法不一,陷入“罗生门”。有微博网友称,王力宏在李云迪与刘谦表演完节目之后,取消了对刘谦的关注。但经证实,此消息系误传,王力宏的微博关注对象,已经很久维持在42人上了,而王力宏此前没有关注刘谦。

2月10日中午,网友“黑色微笑”在微博传言央视春晚后台发生突发事件:“王力宏在后台找到刘谦后扇了他一个大嘴巴。力宏拉都拉不住。当时董卿正在后台换衣,而郭德纲和于谦在对台词,都没吱声。”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017