注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

我告诉我自己  

2013-02-14 09:59:51|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我告诉我自己 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 白绫纱青丝发你眉目亦如画
  
  恍惚间相望早已无话心如麻
  
  千古月付韶华那一瞬成刹那
  
  逝年华转身泪流如雨下
  
  流年,流怜,流恋。那些本该流散的故事,成串的在空中飘散、流淌,美的那么凋零,那么轻慌,那么的,让我不安。
  
  有些相遇本不应该,亦如浮萍的相逢,让有些感情去夹杂着些许的无奈,却又不舍,不得不舍。
  
  谁曾念想过,开始了,结束了,茫然了,感伤了。似乎所有的一切从起点,就开始预演了一场轰轰烈烈过后的凄凉,独自悲伤。
  
我告诉我自己 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  我不知道,那些流失的年华是不是就像是游离在空中的尘埃,在阳光下动荡,不安,渐渐成了微末的颗粒,一粒,一粒,无处的安放,肆意飞扬。
  
  有时候,也去想想,当预想越来越偏离原有轨迹,那望不穿的红尘落寞,繁花散尽,时光的脚步又惊饶了谁的那一潭碧水,微波荡漾,将所有的寂寥和惆怅流淌成一片汪洋,那会是谁无法释放的殇?
  
  或许我静寂的,只是难以的释怀,我这样的告诉自己,想自己会有一个明确心安。那一切,在那遥远的远方,已变成了近近的,却不可触徊的梦幻。
  
  可是,我只是在这样的告诉自己。告诉自己,把这当成一个已经结束的故事,只是这样,告诉我自己。
  
我告诉我自己 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
 
  明天还会是这样吗?
  
  是否?
  
  梦想破碎的永恒,刹那纠缠的眷恋,我守望在无声的叹息中惊慌的放手,遇见了绝望,邂逅了悲伤,用尽全力也只能弹奏出一曲,曲终人散已过的凄凉,那白衣飘飘,鹅冠霞披的梦也只能临江远眺,失神,彷徨,那抹笑意嫣然。
  
  嫣然。那些明媚的画面,依然在阳光下绽放,那一刻的温暖,瞬间涌动出的回忆,就像梦回古老的岁月,却无法与现在再来接洽。
  
  生命中最没,不过遗忘,惨然,凛冽,轰然坍坯......
我告诉我自己 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  红泪一朝散,留谁,独叹。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017