注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

做你所该做的  

2013-02-20 11:47:05|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
會有報應的 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 这个世界的男人都怎么了?男人这种动物到底还可不可信?
  
  我不知道男人,到底还能不能相信,为什么品质都那么的低劣,表面上都是衣冠楚楚、满口仁义,而实际上都是衣冠禽兽,假仁假义,为什么总是遇不到真正的好男人,为什么好男人只有电视里才会有?哪怕好男人是别人的也好啊,只要能让我看到,让我看到这个世界美好的一面。
  
  从前有这么一个倒霉的女孩,不是她看清了世俗,而是这个世界主动呈现了最肮脏的一面给她看,她只是还没来得及捂住眼睛。身边的朋友,朋友的有朋友,电视里的,无处不充斥着男人肮脏、花心极不负责任,我宁愿回到远古,去找一个依山伴水的地方,过着男耕女织的生活,他们最起码有爱,有道德底线、有信仰、他们都活着阳光地下,鸡犬相闻,相伴到老。
  
  这个倒霉的女孩,在三个月里,亲身经历了很多事情,以前她的上司,给她打电话,暗示她潜规则,她被逼无奈辞职;然而她的新上司也蠢蠢欲动,于是说再找工作一定找一个女上司;她干爹即使没钱也有二奶;她的好朋友的男朋友向她暗示;即使是她的男朋友,也许也再想着别的女人吧;其实让她疯狂的是昨晚刚发生的事情,她在她的闺蜜家里,昨晚她闺蜜生日,便和她还有她男朋友玩的太晚,在一张床上说着说着就睡着了,睡觉的时候,衣服都没脱,因为就几个小时就天亮,可是这个女孩子习惯了一个人睡,身边躺着一个人,她就是睡不着,所以她一夜无眠,她闺蜜的男朋友搂着她的闺蜜,居然伸着手去摸那个女孩子的胸部,慢慢的从腰到胸部摸索,当时女孩紧张极了,她又不敢声张,她机警的翻了个身,咳嗽了一下,他罪恶之手才停下。那一刻,她哭了,仿佛这个世界抛弃了她一般,这个世界一下子突然在她的眼睛里变了颜色,她想她是来自别的星球的,或者一定是在做梦,可是这是事实,为什么男人都变成了这样,他不止一次的在心里这样问自己,那个男人在闺蜜面前恩恩爱爱,表现得体,为什么背地里这样?不!不是背地里,根本就是明目张胆。
  
會有報應的 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  她怕了,害怕极了,她不知道她以后的男朋友会不会也是这样,她曾经那么天真,认为世界上都是好人,为什么让她被保护的那么好,20岁之前都不知道有坏人这回事,而在23岁这年,让她去看到世间所有男人丑陋的一面,这个世界是让她继续相信?还是让她放弃相信男人?她迷茫了,以前她一直单着,是等待那匹白马,可是现在那些白马都是骡子变得吗?她不是不相信,而是不敢相信。
  
  我狠狠的羡慕那些仍然单纯着,相信着童话般爱情的女孩子,他们是多么的有勇气,多么的包容,我不知道以后的生活里,我是不是那个痴痴地守候着一个男人的那个傻女人,我只是想说,不管如何我还相信着爱情,等着那个和我一样的傻蛋出现,可是在此之前,我的心已经尘封了,不会轻易的相信任何一个人男人,还有那些骗人的诺言。男人的另一面很丑陋的,最好不要看到,否则连恋爱的勇气,也会失去。
  
  有谁能告诉我这个世界的男人怎么了?为什么骑着自行车的男人也开始养二奶了,好讽刺。然而这个世界的女人,你们都怎么了?为什么这样还要容忍?为什么要屈服于金钱?是为了生活?还是懒惰?还是想不劳而获?可是你们付出的不是比金钱更重要的吗?那是金钱也买不到的,不是吗?
會有報應的 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
 
  
  到底谁能够告诉我这个世界怎么了?我曾经怀着无比的热情和真诚对待这个社会,可是伤的我好痛,我才发现什么叫作:“你还小,你长大就知道了”,才发现什么是成长,就是在经历了那一次次的伤害后,变得麻木了,那就是成长,本来那颗善良、热爱生活、活泼、对待所有人真诚的心,就是在被那一次次的欺骗和伤害后,变得麻木,变得小心翼翼,变得麻木不仁。鲁迅先生,我好希望能有您一样的文笔,唤醒这些麻木的人民。我茫然了,我不知道人活着是为了什么,到底为了什么活着,看看身边的人,他们在努力的养家糊口,在费尽心思的把别人的东西变为自己的,那么自私、那么冷漠、那么不可理喻......
  
  这个世界到底怎么了?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017