注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

因為我們還年輕  

2013-02-21 13:28:13|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因為我們還年輕 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 因为太年轻,所以什么都不了解。
  
  喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。面对着一个又个出现在身边的人,有那么一个想要迈开步伐却又猥琐地不敢前进。已经不知道是害怕还是习惯,然后、告诉自己要相信:总会有更好的在前方。
  
  又或者,有那么一些时候,在错误的时间里出现了一个错误的人,却有人不下手放弃,沉浸在自以为是爱的世界里无知无尽地付出。直到最后、整个人好不容易披荆斩棘爬上了高崖,才发现前方一时悬崖绝壁······
  
  没有前路,又不甘心后退。
  
  在暧昧里打转受尽委屈,却看不见属于自己的那个真命天子,于是有了好多的悲伤、难过······
  
  你爱的人不爱你,而你深深地爱着一个人,因为他的一个微笑或一句话,你陷入在一种单恋的情愫里,那时候有一点小幸福、小遐想······
因為我們還年輕 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  直到有一天,你表白。失败。原来,他只把你当朋友。一个值得好好谈心、拥有同样人生观、价值观却不是生命中唯一的那个人。
  
  这时候,你的心很哀伤,有一种失恋般的铺天盖地的痛楚,你会时常想起张小娴所说的那些话,很淡雅,很深刻。真的。
  
  你总会在不知不觉中想起那个人,其实你懂:那个人并没有存在过你的脑海里,他只是你心底的一个想象,一个关于爱情的符号罢了。
  
  亲爱的自己,不要再听以前的歌了,好么?那是关于过去的荒唐,熟悉的旋律会勾起你对那个人的思恋。试问:何苦自己只在出一把锋利的刀子隐藏在胸口,不敢松、不能动,一碰变隐隐作痛。
  
因為我們還年輕 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  到最后,难过的只有你自己,还有那些关心你的亲人、朋友。也许你会说,道理我都懂做起来却很难。请你这样想,自私地想想,一个在心底占据全部的人,你换回的可能是他偶尔侧面回头的一个连愧疚都不必的冷漠,你又何苦难为自己呢?
  
  曾经看过一本书说,经年之后你会学会爱。你会知道你要找的那个人是什么样子,你会明白:有些红颜,只是红颜,不是归宿。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017