注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

傾聽  

2013-02-24 15:16:06|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傾聽 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 每当提到爱情这两个字的时候,印象中就是柔情蜜意,烛光晚餐,花前月下的浪漫与温馨,浓情巧克力与玫瑰鲜花,卿卿我我的生活,仿佛一幕幕韩剧闪现在眼前,一份美好的爱情是甜蜜也是另人向往,而在为爱情努力的征途中是否也是路途平坦、光明大道前途似锦,多了些许疑惑,爱情追求努力的目标与方向各人看法不一,自然结局不同。

一些人抱着只在乎曾经拥有而不在乎天长地久,结果就是被爱的人总是象走马灯似的新旧交替,新存代谢,心不动则不痛,留给深深付出一场空的人就是无尽的情殇与走不出的曾经,这种爱过程或许灿烂美丽如烟花,但结局终是霎那烟花燃尽灰,灰飞烟灭人去楼空,空惆怅。

傾聽 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

爱是责任,情是包容,没有责任维护的爱再美丽都是昙花一现,没有责任的爱除了自由放任、随心所欲就是自私自利不是真爱,而又有多少痴情男女迷失在只在乎曾经拥有的爱情中,真爱的目的是什么,还是为了长相厮守用婚姻家庭筑起彼此爱的小巢,付出责任的同时尽情的享受来自对方给予的关爱和爱人所付于的一切,共同努力,为生活打拚辛劳的同时感受生活所带来的温馨甜蜜,携手共创美好未来。

一部分走入婚姻殿堂、两情相悦的爱侣们经受初涉爱河的鲜新与浪漫,岁月日久的变迁,锅碗瓢盆交响曲的奏起,似乎不再有开始的浪漫与激情,不安氛的情素又挑战了多少家庭,外面风景的诱惑,围城在一部分人眼中不在是那么坚不可摧,摇摇欲坠的爱巢刹那成了山雨欲来风满楼,曾经满含爱意的眼里不在有身边朝夕相处的枕边人,而是直奔外面的风景。

傾聽 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

家家有本难念的经,可有多少家是真正因为没爱了不能继续而破裂解体的,只因为人性的自私与贪婪不顾责任与道义,留给无辜的人是无尽的伤痛,一个个家庭的濒临解体给社会也带来了不安定不和谐的动荡,再美的爱情离开了责任与包容就成了空中楼阁,海世蜃楼而虚假飘渺。

不久前看到一电视节目,妻子因为不堪忍受前夫的家暴携儿逃命离婚,现在的老公比老婆小十岁,看起来不般配的婚姻却是和谐圆满,这对夫妻是满脸的快乐满足与幸福,问及妻子是否因为爱现在的老公而嫁给他,她只是淡淡的说是因为他对我好才嫁给他,是他让她过上了正常的家庭生活,从她简单质朴的话语中诠释了爱的真谛:对彼此好,拥有正常的家庭生活。

傾聽 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

懂得了这一点就会珍惜拥有的一切,单调的锅碗瓢盆交响曲就成为了动听的音乐,平淡的每一天就是记录幸福的点点滴滴。执子之手,与之携老,相伴每一个朝朝暮暮,待那风景都看透,一起看那细水长流,直到青丝变成白发,就是最浪漫最幸福的。这一切来自于彼此的呵护与关爱,真爱珍惜,祝福中也相信所有善良的人都会拥有这份幸福,十指相扣,琴瑟和谐,幸福永久!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017