注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

饮食 吃喝有道去春乏  

2013-03-10 17:37:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮食 吃喝有道去春乏 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 春季万物苏醒,气温回升的速度明显加快。人们早早的脱去了冬装,开始感受春季的气息。最近天气变化反复,人们易患
感冒。而上班族更因为工作繁忙、交际应酬多又缺乏运动,身体长期“透支”之下,很容易营养失衡。

  因此,在这个初春季节,尤其应注意做好日常膳食调理。平衡的膳食、合理的营养是保障健康的前提,有了充分的营养才会拥有健康。

  初春是支气管炎的高发季节,预防办法之一是喝鸡汤。鸡汤中有一种特殊的物质可增强咽间血液循环和鼻腔黏膜分泌,对保持呼吸道通畅、清除呼吸道病毒、缓解感冒鼻塞和咽干咳嗽等症状大有裨益。

  加州西梅

  健康专家建议,每日应食五份水果和蔬菜。而食用方便、易于携带的加州西梅,不乏为食用水果的一种简便易行的方法。西梅的含钠量极低,而且它能方便地加入到色拉或三明治中来食用。同时,它也可直接作为点心食用。加州西梅是用经日光照射成熟后的新鲜梅子,干制而成。它和新鲜的梅子一样,富含同样的维生素、矿物质和纤维,且便于随时享用。据最新科学研究,加州西梅富含抗化剂。抗氧化剂能延缓人体衰老,保持青春活力。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017