注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

一个人的随遇而安  

2013-03-14 21:12:26|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的随遇而安 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 错落的时光斑驳无痕,年轮是很轻易的烙下苍老的印记。以为总是长久的东西,其实,就在转神与刹那间便不在身边了。原来我们总是,对拥有太过执着,便去计较得失。在意着失去,便放不下执着。
  
  匆匆岁月不过几个转身,从一个熟悉到另外一个陌生,然后熟悉的慢慢陌生,陌生的却慢慢熟悉,如此循环。到头来你记住了谁?谁又记住了你。你的身边又有着谁?青春是一场一个人的旅行,寻找着属于自己的目的地。
  
一个人的随遇而安 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  生命里太多的东西都太容易散去或者破碎,所以,学会了习惯性的冷漠与淡然,因此,也开始慢慢的遗忘。
  
  聚散总无常,万事终随缘,一个人,一首歌,一段文字。有些惆怅有些迷茫。安于现状,易于满足,一个人的随遇而安。
  
  若缘未尽时。必相续。
  
  一切顺其自然、不可过多的奢求。
  
  有些事你可能坚信是自己的但往往不是你的。
  
  快乐的人并不是拥有的多,而是要求的少。
  
  一切的一切都随缘,懂得知足。
  
一个人的随遇而安 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  没有悲伤,快乐的存在也毫无意义
  
  愿岁月静好,仅此而已……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017