注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

现实社会  

2013-03-17 21:19:32|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实社会 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 在这现实社会里,想要一份感情都是错的,身边的人逼着你面对现实。那何为现实,那只不过是在当今这社会里大多数人所认同的一种客观的生存方式。
物质追求是其典型代表,物质至上,金钱首选!感情这东西可有可无,因为它最虚假,最廉价,饿了不能当饭吃,冷了不能当被盖。有了物质保障在去谈感情,就像吃饱饭了,再去想娱乐的。毋庸置疑,很多人认同,但这世界上还生存着以着现实派相反的群类。他们追求的就是刚那被贬之的感情,当然概念得换一下了,不再廉价,不再虚假,而是生命之魂,精神之粮,珍贵无比。在他们的世界里,只要拥有感情,他们就是幸福的,前面的人笑他们傻,没饭吃了,没饭吃了,你还有什么幸福可言,后面的人笑前面的人笨,有吃有穿了,但没了灵魂,也是活得可怜,彼此都有着他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿的感慨。
现实社会 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
其实彼此都没错,只是追求的不同,安逸的生活大多数人向往,但粗茶淡饭的也有人喜欢。每个人都有着自己的思想,有自己的追求,追求不同,思想不同,无所谓的对错,谁都无权利干涉他人的思想,无权改变他人的追求,真为他人好,不是让他走你认为安全的路,毕竟那路你也没走过,每个人都有属于自己的路,会碰上什么人,遇到什么事,谁都不知道,关心他,在他摔倒的时候扶他一把,然后接着走彼此的路!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017