注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

沉静  

2013-03-21 13:52:34|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉静 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 1、不要只为一个人而活,你的人生,还可以拥有全世界。
  
  2、如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。
  
  3、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。
  
  4、即便到现在为止我还是一事无成,我还是选择去相信,去相信自己可以穿过重重的迷茫,去相信自己能在被这个世界完美的驯养之前,抢在它前面到达梦想的栖息地。
  
  5、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算他不远不近,只要想到他,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。
  
  6、年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
  
沉静 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  7、真正感到父母衰老的不是他们蹒跚的步履、佝偻的腰身,而是他们心力的衰竭:再也操不起一点心、担不了一点事、受不了一点麻烦。这时你才觉得你再也不能依赖他们,得事事以你为主了。于是你刚回家就挽起袖子进了厨房。你不是客人更不是孩子了。
  
  8、得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。
  
  9、这一生,总有某段路,只能一个人走;总有许多事,需要一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法躲避的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封了你的笑容,迟缓了你的步履。忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能清晰描绘它的模样。
  
  10、生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。
  
  11、如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了灰尘,我们也要努力让每一天都过得清澈。
  
沉静 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  12、执子之手,承汝之忧。愿为甜酿,盈汝之杯。但为明烛,为汝之光。永佩此誓,与汝偕老。
  
  13、一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。
  
  14、人不可能真正改变世界,但人可以改变对世界的感觉。人可以欣赏春风袅袅的柔美,也可以喜爱白雪皑皑的纯净。人可以赞美绿洲胡杨的神奇,也可以感叹大漠沙碛的壮烈。人可以向往灵湖碧水的剔透,也可以追逐沧海巨浪的激荡。这说明,物的世界是什么样的并不重要,重要的是人的世界是什么样的。
  
  15、生活中最难过的莫过于当你遇上一个很特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。
  
  16、青春犹如方糖,对吧?有棱角的,易碎的,荒唐的,甜蜜的。这种甜蜜是要亲身用舌尖的热量才能融化,才能品尝,你总不能隔岸观火。
  
  17、残缺就是孤独,寻求弥补就是要摆脱孤独。当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望。
  
沉静 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  18、我知道再回首时,那些眼泪想来可笑;却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。
  
  19、我想马上去见你,因为短信听不到声音,电话看不到表情。
  
  20、寄语痴情人家女,切莫将心轻许人。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017