注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

生活  

2013-03-23 12:17:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
  社会就好象一艘船,每一个人都要有掌舵的准备。
  
  俗话说路是靠自己走出来的,事业是自己闯下来的。
  
  我不喜欢什么事情都去依靠别人,自己的路让我和支持我的最爱一起前行。
  
  今年我们啃一年窝窝头,也许明年我就能闯出一翻事业来,因为我有上进心,我是一个干什么事情都不会屈服的人,在哪个地方摔倒就要在哪个地方爬起来,战胜一切困难,只要是想办的事情,就没有办不到的事,我看不起一个懦弱的人,一个软弱的人,
人生不是一帆风顺,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。
  
  有很多人说我不像个好人,记住,好人是你们用眼睛看到的吗?人好人坏,那不是一眼就能看出来的,要用心去了解这个人,了解都没了解你就去评价这个人,你是没有资格评价。
  
  朋友用心交,兄弟用血换。
生活 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  不怕交友,就怕交狗。
  
  万事开头难,什么事情把一个头开好,那后面的事情就做的没那么难了,以一个好的心态去面对每一个人每一件事情。
  
  钱不是那么好赚的,从小做大慢慢的来,人的一生有几个一夜发财的,那就是打奖中头奖了。
  
  机会是自己把握的,机会错过了就没有机会等你了,人是等机会的,不是机会来等你的。
  
  接住事情你不会去利用,你不会去把握,你怎么翻身。
  
  很多事先天注定,那是“命”但你可以决定怎么面对,那是“运”。
  
  
生活 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017