注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

养成好习惯  

2013-03-28 17:17:23|  分类: ———保持微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养成好习惯 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 一个好习惯,无论其大小,带来的影响都将是巨大的,有益于人的一生。
  
  习惯成自然,是的,良好的习惯有益于我们成长,甚至能成就一番事业,我们应从小养成良好的生活习惯、学习习惯等,这是理所当然的事。
  
养成好习惯 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  在生活上,我们应该学会照顾自己,不要从小就依赖于父母,我们要知道,父母是不可能养我们一辈子的,今后我们要有自己的事业和家庭,都需要我们来承担。吃苦精神不是一朝一夕就能培养出来的,它是长期积累的结果。吃苦的决心和战胜挫折的勇气是人生宝贵的财富,是对人的毅力和生活的能力的一种磨练。害怕挫折的孩子是没有希望的孩子,不能吃苦的民族是希望渺茫的民族。学习也是如此,要学会开阔视野,放眼“指”外。那么,无论学什么,你都会比别人学的更好,懂得更多。著名科学家说“自信是成功的第一秘诀”。是的,拥有自信,不断努力,就会获得成功。俗语说,行行出状元。确实,不论你做什么工作,只要真的喜欢,并全身心的投入,就能做出一番事业,并赢得众人的尊敬与称赞。因此,我们应该养成良好的习惯,帮父母做一些力所能及的事情。
养成好习惯 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  多一个好习惯,就多一份自信;多一个好习惯,就多一个成功的机会,多一份享用不完的财富。因此,在学习上,我们更要养成良好的习惯,我们应养成读书习惯,要学会读书,多读书,读好书,多思考,要独立完成作业,更要养成良好的习惯,这就是比重只求。在交往中,我们更要养成良好的习惯,有的因性格孤僻,而交不到之心朋友,有的因一次别人的误会,不仅失去了朋友又侮辱了自己一生的清白,甚至自己的朋友出卖了自己,像这样的朋友我们最好不交。朋友之间应该相互理解,相互关心,学会宽容,尊敬别人,才能让人尊敬。不会宽容别人的人,是不配受到别人的宽容。
  
养成好习惯 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  当朋友有难时,我们应该伸出双手来帮助他们,让他们知道,我身边还有朋友,我就不会感到孤独了。人生在世,是要天天劳作的。劳作便是功德,不劳作便是罪恶,因自己的才能、境地,做一种劳作做到圆满,便是天地就第一等人。凡做一件事,便把这件事看做我的生命,无论别的好处,到底不肯牺牲我现做的事和他交换。
  
  凡职业都是有趣的,只要你肯继续做下去,趣味自然会发生,人生能从自己的职业中领悟出趣味,生活才会有价值。生活总是在失望与希望的交替中向前走着。失望时,千万不要气馁,当希望来临时,一定要抓住机会,也许人生会因此产生转机。对生活产生转机,对生活充满信心,像某某一样,下一个幸运者就是你。
养成好习惯 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017