注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴  

2013-03-07 20:24:38|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 1、一辈子,和同一个人,睡同一张床,吃同一锅饭。
  
  2、幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。
  
  3、我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我。就算是逃避吧,有时候,我宁愿做一只快乐的鸵鸟。
  
  4、每一个今天,都将是明天的回忆。1440分钟,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西。丢开烦恼,认真欢乐,让今天成为最棒的回忆。
  
  5、没有受过挫折的人很容易被打倒。碰壁、碰壁,然后超越过它,这样人会很坚强,可以茁壮成长。
  
  6、一个聪明的女人,不会妄图去证明自己的男人坐怀不乱,而是让男人习惯拒绝除自己以外的女人来坐怀;一个聪明的朋友,不会让友人在自己与利益中做选择,而是竭力创造彼此共同的利益;只有愚蠢的人,才去考验别人的人性,然后,两败俱伤。
有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  7、爱的深,容易看见伤痕,但只要真爱还在,那伤痕也就成了爱的纪念币。
  
  8、人生的路上,谁的生活都不可能一成不变,所以不要笑话别人,说不定有一天被你笑话的人正是能帮到你的人。做人要给自己留条路,谁也不会完美无缺,谁也不敢保证自己一直都是人生得意的。不要把别人的不好,当做是你的笑柄。
  
  9、选择只是短短几秒钟的事,然后用余下的时间来还债。
  
  10、所有处在恋爱年龄的女孩子,总是分成两派:一派说,爱对方多一点是幸福的;另一派说,对方爱我多一点,才是幸福的。也许,我们都错了。爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇上一个怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。
  
  11、当有人离开,要么是他们变了,要么是你变了。
  
  12、在我们爱上一个人的时候,适当的卑微卑微没有什么,只要不犯贱,你的爱情就有未来。犯贱也没什么,只要两个人都犯贱,依然有未来。怕就怕的是一个人犯贱,另一个人不犯贱,单方面的犯贱没有任何未来。
  
  13、有时明明气得要死,可是,面对某些人,那骂人的话也变成了情话。
  
  14、有时候并不是不想接你的电话,而是不敢接——我怕我抑制不住对你想念,怕我辛苦筑起的防线在你的声音中融化。
  
  15、人类的生命,并不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,刹那即永恒。
  
有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  16、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。
  
  17、所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。
  
  18、我越来越相信,创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。
  
  19、人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。
  
  20、有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017