注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

生活需要笑容  

2013-04-17 11:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活需要笑容 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 “当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当世界万物化为虚有,我还是不能和你分手不能和你分手,你的笑容是我今生最大的守候”还珠格格中《当》的最后一句,“你的笑容是我今生最大的守候”不错
生活就是七色板,其中蕴含着孤独的寂寞,折磨的痛苦,奋斗的艰辛,成功的喜悦,还有那深深的笑容。

  记得小时候妈妈带我去亲戚家,有一位长辈,他拉着脸,一脸严肃的问我叫什么名字,我很害怕,相反到了晚上吃饭时,他笑眯眯的走过来,并拉着我的手带我去了餐桌旁,并笑着为我夹菜,看着他的笑容,我的心软似一朵棉花,对他没有了任何的防备,我不在害怕啦。看着他那温暖的笑容,我感觉好温暖啊!

  

生活需要笑容 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 生活需要笑容,笑容是无比的力量,老师脸上多了一份笑容,学生便不那么恐惧,护士脸上多一份笑容,病人便不会害怕打针的疼痛,自己给自己一份笑容,便我信心百倍,像电视剧里微笑百事达中的成晓诗一样,每当自己心情不好,或有困难时都要对自己说:“只要笑一笑,没有什么事情大不了”

  希望大家脸上永远挂着那自信的微笑。

生活需要笑容 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017