注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

口腔潰瘍的治療  

2013-04-19 13:28:14|  分类: ———医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口腔潰瘍的治療 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
  1、白天,含化金嗓子喉宝,虽然治疗嗓子扁桃体炎什么的很好,但口腔炎症溃疡来说也是很好的,并且味道不错。

  2、晚上,可以用西瓜霜喷剂,是一种粉状的药物,但是味道不好,有点苦,然而效果还是不错的。

  口腔溃疡饮食指导

  1、多食含锌食物,以促进创面愈合,比如牡蛎、动物肝脏、瘦肉、蛋类、花生、核桃等。

  2、多吃富含维生素B1、维生素B2、维生素C的食物,有利于溃疡愈合。故应多吃新鲜蔬菜和水果,如番茄、茄子、胡萝卜、白萝卜、白菜、菠菜等。

 

 

  3、忌食辛辣、香燥、温热、动火食物,如葱、姜、韭、蒜、辣椒、胡椒、牛羊、狗肉。

  4、忌用烟、酒、咖啡及刺激性饮料。

口腔潰瘍的治療 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

  口腔溃疡怎么止痛的问题只是从表面解决了口腔问题,但是患者还是要从根本上进行治疗,而且口腔溃疡总是反复发作,只有彻底与口腔溃疡说再见,才不会出现口腔溃疡怎么止痛的问题,所以选择治疗口腔溃疡的方法很重要医学教育网搜集整理。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017