注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

珍惜生活  

2013-04-27 10:24:31|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

 

珍惜生活 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 大自然有大自然的规律,人们也要遵循着规律来适应者我们身体的机能。正如渴了要喝水,饿了要吃饭,困了要睡觉。在这四季里我们规律的适应着各个季节的气候生存着,热了要脱衣,冷了要加衣。生活其实就是这么简单,只是一年四季来得快,好的时光,青春的岁月也消失的快。

  俗话说一年之计在于春,一年三百六十五天,一天二十四小时。人的一生按一百年,我们可以生存876000小时,一日三餐匆匆而过,到了晚上是我们适应规律的睡眠。一寸光阴一寸金啊,时间总是飞逝而过。

  生活在于学习,领悟,在生活中懂生活,珍惜生活。

珍惜生活 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

  生活是争分夺秒的生活,你必须规划你生活的规律,学习,工作,吃饭,休息的时间。你或许在吃饭的时候会用上二十分钟吧,一日三餐就是大概就是一小时,工作大概是八小时,睡觉时间是八个小时,然而步入社会,步入成年的你,二十岁时就已经是用掉了175200,三十岁就用掉262800,四十岁就用掉350400,五十岁就用掉438000……我们用时间计算着我们生活的足迹,珍惜我们的生活,珍惜时间。

  人的一生总是那么短暂,【长到老学到老】总是不变的真理。总喜欢把这一天的生活大概的规划,总喜欢去阅读文学,可以吸收和借鉴好的文辞,改善自己的不足,生活里有许多事要我们去尝试去探索,在保证睡眠的情况下,别总在游戏里度过,消耗。

  有些事有些人等你失去他们的时候,没有把握好的时候,你就会后悔,在春天的时候打下我们的开始,我们的基础,夏天的时候不断地努力施肥,秋天的额时候可以收获我们的付出,得到认可,冬天的时候我们将储蓄更多的利益和果实。一年到头有我们的收获和积蓄。

珍惜生活 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

  珍惜生活的每一天,珍惜光阴的流逝,珍惜我们身边的亲人。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017