注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

那些被逼出来的成熟,多么让人心疼!  

2013-04-05 16:53:17|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
那些被逼出来的成熟,多么让人心疼! - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 1,小的时候,什么都不用想,每天没心没肺的大笑,长大了微笑成了一种表情!
  
  2,一个人在外,看多了世态炎凉,人情冷暖,也就学会了靠自己走下去!
  
  3,恋爱的时候,以为爱情就是生活中的一切,幼稚得可笑,失去了才发现原来自己必须找一个除了爱情能让自己坚强走下去的理由。
  
  4,以前哭的时候有父母帮忙擦眼泪,长大了有些眼泪要自己擦,有些眼泪要往肚子里咽!
  
  5,怕黑的自己老喜欢黑夜有人陪,后来在乎自己的人越来越少,他们也不会时时刻刻在自己身边,于是不得不一个人面对黑夜,时间久了就觉得一个人是理所当然的了!
  
  6,烦恼越来越多,可倾诉烦恼的人越来越少,什么都得学会自己承受。
  
  7,脾气不好,经历的多了,坏脾气也被藏在了面具下!
那些被逼出来的成熟,多么让人心疼! - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  8,失去的多了,得到的少了,明白了应该好好珍惜自己现在所有的!
  
  9,留不住的人,勉强、难过、伤
  
  心、痛苦后,自己觉得适合自己的未必就真的适合自己,放过他(她)也是放过自己
  
  10,在一次次的难过、失望中学会微笑,学会故作坚强的对自己说:我不难过
  
  11,身累的时候,懂得睡一觉过后就会安好。心累的时候,告诉自己笑一笑没什么大不了!
  
  12,一个人吃饭,一个人走路,一个人旅行,一个人逛街,一个人久了就会觉得无所谓了。
  
  13,毕业以后,才知道生活多么不易,要学会忍受、学会坚强、学会更加勇敢!
  
  14,有很多事自己是不愿意做的,可是却不得不做,再怎么无奈都要继续走下去!
  
  15,长大后现实冲淡了儿时的所有憧憬,也冲淡了自己的幼稚与天真
那些被逼出来的成熟,多么让人心疼! - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉
 
  
  16,时间久了,有些性格不得不改变,有些习惯不得不改变,有些脾气不得不改变
  
  17,长大了,承受的多了,学会的也就多了!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017