注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

精彩  

2013-04-05 17:04:23|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精彩 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 1/Most of the time what you are looking for is right in front of you.你总是觉得时间不够用,但你有没有珍惜眼前的每一分每一秒呢?

2、Give up worrying about what others think of you. What they think isn't important. What is important is how you feel about yourself.不要为别人怎么看你而烦恼。别人的看法并不重要,重要的是你怎么看待你自己。

3、如果,你是一滴雨多好,在你飘洒的时候,我会迎向你,任你淋湿我的娇柔,这一刻,就可以让我的心为你而湿润,这一刻,天是湿的,地是湿的,而我和你的缘也是湿的。温润,通透,清澈。

4、The most dangerous risk of all – The risk of spending your life not doing what you want on the bet you can buy yourself the freedom to do it later.最危险的冒险就是:你一生把赌注都押在做你不想做的事情上,想着自己以后会有空做自己想做的事。

5、If you are passionate about something, pursue it, no matter what anyone else thinks. That's how dreams are achieved.如果你想要什么,那就勇敢地去追求,不要管别人是怎么想的,因为这就是实现梦想的方式。

6、一句英文签名:

As long as the world is turning, you’re going to be dizzy and you’re going to make mistakes. Your past mistakes can teach you what you need to know to create a wonderful future.只要世界照常运转,你就有晕晕乎乎的时候,就会犯错。但过去的错误会教你如何创造美好的未来。

7、一句话了却我心中的牵挂,爱与不爱都算是回答,如果没有他你还爱我吗?我真的在意你给的回答,请不要再让我泪滴如雨下,在爱与痛的边缘挣扎

8、The biggest mistake we have made in our daily life is to be too polite to strangers but too strict to close friends. 人们日常所犯最大的错误是对陌生人太客气而对亲密的人太苛刻。

9、There is an unconscious heeling process within the mind which mends up in spite of our desperate determination never to forget.心中的伤痛总是不知不觉渐渐愈合,虽然我们也曾痛苦地发誓说永不忘记。

10、心情小助手:

生命中,不断地有人离开或进入。看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定遇见。

11、Love makes man grow up or sink down.爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。

12、We don't know what we've got until we lose it.人们总在失去后才懂得珍惜。

13、一句英文签名:

Do one thing at a time, and do it well.一次只做一件事,并做到最好!

14、静静的想你,在这安静的时刻,我的心为情而动,我的爱为你而流,你让我品味了想念的滋味,你让我感受了想念的甜蜜,不管明天还有多远,我只愿这一刻静静的想你,静静的爱你。

15、他不爱你就什么都不爱 你为他付出再多 改变再多 他还是不爱你 永远都不爱

16、Happiness is good health and a bad memory.幸福是良好的健康加上糟糕的记性。

17、一句英文签名:

The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams. 未来属于那些相信梦想之美的人。

18、Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead.有时候爱情能永远,但有时又如此伤人。

19*我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!由于陌生,所以勇敢,由于间隔,所以美丽。

20、Wherever I go, there you are.无论我去哪里,总有你在。

21、Only someone supremely selfish won't lose their self in love.只有超级自私的人才不会为爱迷失自我。

22、心情小助手:

放下心中曾经的那个人,敞开你的心去面向整个世界,去接受可能的幸福,去发现这个世界的美丽,去珍惜你生命里应当存在的人,去守护你生命里出现的那些轨迹。生活和爱情都不是童话,放下心,看一个生活中的人要比思念一个只活在印象中的人要简单和幸福的多。

23、When I can see you my body is with you, and when I can't see you my heart is with you.看得见你我的身体和你在一起,看不见你我的心和你在一起。

24、Always be a first-rate version of yourself.做最好的自己!

25、Goals determine what you're going to be.奋斗目标决定你将成为怎样的人。

26、懂得;就是用我的心比你的心,懂得;就是无语的聆听你灵魂的声音,懂得;就是我的眼睛里永远是你的身影,懂的;就是尽我的所能去爱你,你懂吗?有时候我们不要说话,只需给一些倾听;有时候我们不需相约,只需给一点温柔。

27、When a cigarette falls in love with a match,it is destined to be hurt.当香烟爱上火柴时,就注定受到伤害。

精彩 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

28、If you weeped for the missing sunset,you would miss all the shining stars.如果你为错过夕阳而哭泣,那么你就要错过群星了。

29、Kindness and hard work will take you further than intelligence.能让你走得更高远的便是友善与勤奋,而不是智力。

30、There is immeasurably more left inside than what comes out in words. 一切,尽在不言中。

31*One today is worth two tomorrows.今日之时最珍贵,明日之时不可待。

32*Love is photogenic. It needs darkness to develop.爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养.

33*Life is very interesting.In the end,some of your greatest pains become your greatest strengths.人生很有意思。最终,那些最深的痛楚变成了你最强大的力量。

34*The most sophisticated people I know,inside they are all children.我所认识最世故、最复杂的人,内在其实都童心未泯。

35* 我认为我该坚定的向前走 而不是只想着以前 过去的事再铭心刻骨都是过去了 你死缠也没用 回忆早就抛弃你了 以前发生的事一直会在 但你都不是以前那个你了 也许再活一次你的选择就会不同 苦痛存在的意义就是让我们体会快乐 总是回头容易摔跤 活在过去的人怎么会有未来 别回忆 你回不去

36*Worrying is like a rocking chair: it gives you something to do, but doesn`t get you anywhere.担忧就像一把摇椅:它让你有事可做,却去不了任何地方。

37*If people are trying to bring you down, it only means that you are above them.如果有人想要击倒你,那只代表你比他们优秀。

38、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

39、Strangers think I'm quiet. My friends think I'm out-going. My best friends know that I'm completely insane!不熟悉的人觉得我很文静,熟悉点的朋友则会觉得我很开朗,只有我最好的朋友知道,其实我就是一疯子!

40、What is a man's first duty? The answer is brief: To be himself.人的第一天职是什么?答案很简单:做自己。

41、人生的悲苦,与得失纠缠,与是非相伴,与成败共生。快乐的真谛,多不在得时欣喜,而在失后坦然。再好的东西,你抓得太紧,终会累的。曾经的拥有,要记得感恩;错过的美丽,要懂得放手; 精神的高压,要学会承受;直白的生活,要倾心去爱。当你领略了失去之善,避开了钟情之苦,快乐方至。

42、Don’t think too much.You’ll create a problem that wasn’t there in the first place.不要想太多,你的想象力会创造出个一开始并不存在的问题的。

43、一句英文签名:

精彩 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

Be thankful for what you have.If you concentrate on what you don’t have, you will never have enough.要学会对拥有的一切怀有感恩之心。如果你总是对那些没有得到的东西耿耿于怀,那么你永远也不会满足。

44、If living on the earth is a mission from the lord,living with you is the award of the lord…如果活着,是上帝赋予我最大的使命,那么活着有你,将会是上帝赋予我使命的恩赐……

45、When two people are meant to be together,they will be together.It's fate.若两个人注定在一起,他们就会在一起。这就是命运。

46、Life is short and you deserve to be happy.生命苦短,你应该过得开心些。

47、Even if you get no applause, you should accept a curtain call gracefully and appreciate your own efforts.即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

48、虐心话:

顺其自然 其实是无能为力

49、The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.未来属于那些相信梦想之美的人。

50、人常犯的一个错就是花费时间去在乎不怎么在乎你的人

51、Have the faith for a better tomorrow.要相信明天会更好!

52、听时光的歌声,寻回忆的足迹,回眸瞬间伊人正在梦中来。美丽的日子,因有你的陪伴而真实。谁到最后也许不是谁的谁,但曾经是谁心里的谁,这就够了!

53/我明白有些东西不属于我,可我不愿意放弃,咬牙坚持不松手,痛了也拼命忍住,因为我知道遇见它不容易。错过了会很可惜,比如我知道你会走,但我就是不愿意接受失去。 我如果真的能坦然放弃你,我就不会成为现在这个有千万道伤口的自己,虽然一切都会过去,但是在过去之前,有多紧就要抓多紧。

54、虐心话:

我们每个人,至少都有那么一次,付出了很多辛苦,也很真诚,掏心挖肺的,觉得什么都拎出来了,却发现不仅没有回报,还被别人当白痴对待。经过这么一次,免不了对人起了疑心,总提防着,还以为这是自己长大了,也不过是小资产阶级那点保本的策略:不想疼,就把心藏好,别轻易露出来!

55、虐心话:

总是因为过分在意自己的付出,害怕失去,所以强烈的追求别人的回应,极度恐惧被轻视被忽略,又自私又贪婪,渴望被爱被拥抱被理解。

56/总有一些人即使一直出现在你眼前,却会在转身之后不留下一丝痕迹;又有一些人即使只能用短暂时间陪伴你,却可以刻下一生无法抹去的烙印……


有些伤害,明明可以避免,却被无限放大、漫延,直到颠覆整个世界;有些伤害,必须承受,却是所有人用最真诚的心努力保护着的方圆……


精神的崩溃,身体的超负荷,当所有一切都失去平衡,到底怎样挣扎才能破茧而出?又有谁能冲破重围,开创一片光明的天地?是坚强的意志力,还是幸福的回忆源?到底是怎样的力量,一直陪着你努力支持下去,直到能够主宰自己的人生?离开了伤心地,想要寻找全新的生活,却终究抵不住命运的牵引,再次回到这个熟悉而又陌生的城市,生活的轨迹又会何方行进?

精彩 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 
签约编辑

57、你始终不知道。


你的名字,是我今生不愿忆起,又不可避免地想起的心事。


你永远不知道。


我始终在这里。宁静安好地观望着你。

58、我闭起眼睛,看不见自己,却看见了你。

59、第一次好好打量这个世界。

闭上眼睛。

似乎是不怎么清新的空气从看不见的地方轻轻拂去;仿佛是灰色的看不见日光的天空不知从哪里投下阳光一缕缕;好似是不怎么碧绿的草地上有几朵鹅黄色的小花轻笑着致意。

而后,又在无意间,不经意的看见你在我面前。

周围的一切,全都在一瞬间变成了氤氲,模糊看不见。唯有你的笑脸,在我心底找到确切的落点。你的每一个表情都美好如夏花,一切都温馨地无以复加。

我看着你走远,鼻子一酸,止不住地啜泣。

——你始终不知道。

你的名字,是我今生不愿忆起,又不可避免地想起的心事。

——你永远不知道。

我始终在这里。宁静安好地观望着你。

第一次好好打量这个世界。

闭上眼睛。

似乎是不怎么清新的空气从看不见的地方轻轻拂去;仿佛是灰色的看不见日光的天空不知从哪里投下阳光一缕缕;好似是不怎么碧绿的草地上有几朵鹅黄色的小花轻笑着致意。

而后,又在无意间,不经意的看见你在我面前。

周围的一切,全都在一瞬间变成了氤氲,模糊看不见。唯有你的笑脸,在我心底找到确切的落点。你的每一个表情都美好如夏花,一切都温馨地无以复加。

我看着你走远,鼻子一酸,止不住地啜泣。

——你始终不知道。

你的名字,是我今生不愿忆起,又不可避免地想起的心事。

——你永远不知道。

我始终在这里。宁静安好地观望着你。

精彩 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

60、遗忘 是我们不可更改的宿命 所有的一切都像是没有对齐的图纸 从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许 错开了的东西 我们真的应该遗忘了 这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。.时间没有等我,是那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。


 你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。


58、不知道是不是因为不够成熟 喜欢一个人的时候很轻易地就把自己弄丢了 想方设法变成对方喜欢的样子。

59、Don't blame me for leaving,blame yourself for not doing the right things to keep me.别怪我离开,怪你自己没有用对方法留我下来。

60、Success is getting up one more time. 成功是爬起来更多一次。

61寂寞其实应是一朵开放的心灵深初最美丽的花,扎根于孤独的土壤,自我生发,自我研丽。花开绝世的美,花谢也凄凉的风流,在流过的心海上荡漾。梦想总是考验寂寞,当一片一片梦落下,却来不及救起。那就只能自己默默忍受。换个词,也是享受,享受失去一些东西,享受那份痛并刻骨铭心的感受。

62、一句英文签名:

For those who understand me,my explanation is needless,whereas I don't need to explain to those don't understand me. 懂我的人不需要我解释,不懂我的人我不需要解释。

63、一句英文签名:

Some of the best things in life are mistakes.生命中有一些美好的事情,其实是你曾犯过的错。

64、或许也曾经试着接受一份感情,但是强烈的排斥性就像乌龟一样,很多时候把自己的真心藏在了坚固的龟壳之内。何时忍不住寂寞,何时才舍得钻出来。稍微受到点伤,又缩自己的胸膛

65、No matter how many mistakes you make or how slow you progress, you are still way ahead of everyone who isn't trying.无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

66、You never know how strong you really are until being strong is the only choice you have.不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

67、The key to acquiring proficiency in any task is repetition. 任何事情成功关键都是熟能生巧。

68、一句英文签名:

Every day is a new beginning. Stay away from what might have been and look at what can be.每一天都是一个新的开始,不要再纠结于过去,想想现在能做点什么吧。

69、Life isn't about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.生活不是等待暴风雨过去,而是要学会在雨中跳舞。

70、一句英文签名:

If you hold on to the past, you die a little each day..如果你太执着于过去,那你每一天都会一点点死去

71、There are going to be lots of hard times in your life, but those hard times only make you stronger in the end.生命中将会有很多很多艰难的日子,但这些日子最终都只会让你变得更坚强。

72、Never let success get to your head, and never let failure get to your heart.不要让成功冲昏了头脑,也不要把失败记在心里。

73、If you never act, you will never know for sure.没有行动,你也就无法知道事情到底管不管用。

74、Time heals all wounds,regardless of how you feel right now.不论你有多悲伤,时间终能抚慰你的苦痛。

75、Paving your own road is intelligent only if nobody has gone exactly where you are going.只有在不会有人走你要走的路时,你才可以把它铺平。

76、Laughing,crying,joy and anger,all are a vital,all make us human.欢声笑语与伤心哀痛都是人生的重要组成部分。

77、Be thankful for what you have.You'll end up having more.拥有一颗感恩的心,最终你会得到更多。

78、情无解,情无常,我们可以牺牲情感,却不能牺牲人格和自尊,那是人活着的首要意义,以伤害来对付伤害固然是一种解恨的办法,但伤害的结果只能更加坚定你爱的人离去的决心。

79、Life is like riding a bicycle.To keep your balance,you must keep moving. 人生就像骑单车,只有不断前进,才能保持平衡。

80、You know that maybe it's time for miracles 'Cos I ain't giving up on love. 你知道也许已是奇迹来临的时刻,因为我不能对爱放弃

81、Men love beautiful faces, women love sweet words. So women use makeup, and men lie. 男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎。

82、When a fuck-up won't fuck up again, it means he's no longer happy. 当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。

83、我们总是喜欢不停的揣测对方的心情 不停的猜忌对方的想法 然后开始惶恐不安 开始患得患失 开始责怪自己哪里不够好 经历告诉你太过在乎就是失去的开始

84、一句英文签名:

Life is like a beautiful melody, only the lyrics are messed up. 生命是首美丽的曲子,虽然歌词有些纠结。

85、不知道从什么时候开始,我已经磨平了自己的棱角。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。我以一种中庸的心态面对着,不求有功,但求无过。或许这样很没志气,但是,我只是想过一种平淡的生活,安安心心,简简单单,可以做一些能让自己开心的事。我如此一个凡人:只希望此生淡然.

86、Travel and see the world; afterwards, you will be able to put your concerns in perspective. 去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么。

Travel and see the world; afterwards, you will be able to put your concerns in perspective. 去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么。

87、Even if you get no applause, you should accept a curtain call gracefully and appreciate your own efforts. 即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

88、We are here to add what we can to life, not to get what we can from it. 我们要尽可能为生活增加一些东西,而不是从中索取什么。

89、一句英文签名:

The truth is, you don't know what is going to happen tomorrow. Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed. 明天怎样,没人知晓,生活本是一次疯狂的旅程,没什么是确定无疑的。

90*有时候经常会莫名 奇妙没理由得冒出一些坏情绪 就像火山爆发一样 要是被人一不小心触到熔点 随时都会喷出灼热的熔岩 有时候我感觉自己就是怪人 而且我也会经常感觉到我身边没有人 不知道怎么去表达自己的心情 寡言少语 仿佛一切都跟我没有关系.

91*When a guy can handle your flaws, love you on your moody days, and say you're beautiful in your sweatpants & PJs, he's worth loving. 如果一个男生可以忍受你的缺点,在你情绪失调的日子里也爱你,即使你穿着运动裤和睡衣也说你漂亮,那他就值得你爱。

92*First impressions are completely worthless 50% of the time.你用于包装自己的第一印象所花费的时间,其实有50%都是毫无意义的。

93*Taking ownership of failure builds the foundation for success.正视失败,才能走向成功。

94*一句英文签名:

Many females will keep their feelings bottled up inside because they're tired of pouring their hearts out to the wrong guy. 很多女人把感受深埋心底,是因为她们已经受够了对着错的人吐露心声。

95*Purposely ignoring the obvious is like walking backwards toward the enemy.故意忽略一些显而易见的东西就如同向敌人投降。

96、一句英文签名:

In your lifethere will at least one time that you forget yourself for some one, asking for no result no company no ownership nor love.Just ask for meeting you in my most beautiful years一生至少有一次为了某个人而忘了自己不求有结果不求同行不求曾经拥有只求在我最美丽的年华里遇见你。

97*一句英文签名:

精彩 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉

 

You can learn great things from your mistakes when you aren't busy denying them.当你不再急于否认错误时,你就学到了重要的一课。

98*所谓成长就是强迫你不得不去接受一些你曾经不能接受的东西。你以为可以一直陪伴你的人,却没能陪你走到最后;你以为你整天穿着一件衣服就会一直喜欢穿,有天也会发现,它过时了;你以为走到每个地方都会遇见一个和你志趣相投的人,却发现真的不是这样。当成为习惯的时候,也就接受了。

99*一句英文签名:

If you know you are going to fail, then fail gloriously。 如果你预感到了失败,那就优雅地败去。 谁生命中没遇到一两个人渣!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017