注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

这就是社会,这就是原则  

2013-05-20 22:18:46|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这就是社会,这就是原则 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 事实总是没有现实更真实。
  
  没钱,没有朋友,没有权利,没有朋友。
  
  人一眼看不穿,朋友用心交,感情事上见。
  
  别害怕被遗弃,因为你来到这个世界上就注定奔波不止,奋斗不止。
  
  在那些人的眼里你可能什么都不是,没有地位,尊严。但是你什么都没有让别人怎么去尊重你,去瞧得起你。
  
  想要不抬头看人,你就得在万人之上。
  
  社会没有什么是不公平的,想好就的比别人付出的多,比所有人更努力。
  
  在这个全是虚伪的世界里,只有自己在给自己铺没有坎坷的路。
  
  从来都没有得到赞赏,是因为你还未到达让别人敬仰的位置。
  
  什么都觉得不满意,是你还没有得到你应该得到的,别放弃,坚持下去。
  
  在别人看不起的时候你该想想,你还有什么是自己瞧得起的。
  
  所有人都有自己的事,请不要在乎别人怎么看,去看看自己还能不能坚持。
  
  没有什么是过不去的,只有你不想过去的。
这就是社会,这就是原则 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  问题本身就是问题,答案有什么用。
  
  想要有原则,你要先学会遵守原则,原则就是现实要比事实更真实。
  
  想要有自己的想法,就要做到别人说不出想法。
  
  没有什么是一成不变的,只有自己坚持该坚持的,做自己该做的,做好自己该做的。
这就是社会,这就是原则 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017