注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

活着,承受生命中不可承受的一切  

2013-05-20 22:08:50|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着,承受生命中不可承受的一切 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 在我们的身边总有那么多的意外发生,它会让我们措手不及,甚至让人失去活下去的勇气。挫折一个一个砸向我们,并以此来告诉我们:活着是多么的不容易。
  
  每个人活着的目的各不相同,有人以获取金钱来满足自己,有人不断的追求权利,但也有人以读书来充实自己,这些就成了我们活下去的动力。现在的社会就是那些普通人最快乐,不必为些无谓的事情而忧愁。
  
  古时的越王勾践,承受着国破家亡的屈辱,身处吴国卧薪尝胆的活了十年。承受住了常人所不能承受的时间的屈辱,他勇敢的活着,没有忘记自己的国民还处在水深火热之中,需要自己去解救他们。这一份承受让他学会了隐忍,更明白了如何治理好国家,培养出了坚韧的毅力,最终完成复国大业。
  
  现代的物理科学家霍金,年轻时因患有肌萎缩侧索硬化症,禁锢在一个轮椅上二十年之久,坚强的活着。他身残却志不残,化缺陷为力量,克服了残废之患而成为国际物理界的新星,靠着仅有的三根手指头,创造了一个又一个的奇迹。
活着,承受生命中不可承受的一切 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  人活着才会有希望,才能去做那些自己喜欢做的事,让自己的每一天都过得很充实。人永远不能绝望,比大海更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的胸怀。用自己的胸怀去容纳生活中的一切,去承受生命中的风雨,相信风雨之后会见彩虹。每个人都应该成为自己命运的主宰,都应该对自己的生活有自己的主见,拥有着自己的梦想,并且为之而奋斗一生,让自己老来无憾。
  
  大灾大难面前,我们要坚强的活下去,唯有我们自己不放弃自己,承受家毁人亡的悲痛,用自己的双手去创造一片新生的家园。灾难无情,大
无边,一幕幕感人的画面出现在灾区,让我们看见了明天的希望,鼓起了勇气坚强的活下去,一切都会好起来的。
  
  身体发肤,授之父母。父母给了我们生命,是想让我们好好的活着,有一番自己的事业,做为子女,我们却没有权利结束自己生命。做为父母最不愿意做的事情就是白发人送黑发人,身为子女,我们的责任很艰巨。要勇敢的活着,坦然接受顺境或逆境中一切,也要淡定的生活下去。
  
  活着,希望就在前面。
活着,承受生命中不可承受的一切 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017