注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

总有一些句子,会滴墨成伤  

2013-06-10 19:41:37|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1总有一些句子,会滴墨成伤 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 、时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感,走了一圈,还是会回到原点。
  
  2、每个人都渴望幸福,因为幸福始终在前方,所以,心,始终在路上。
  
  3、一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。
  
  4、人,不怕渺小,只怕卑微;人,可以无傲气,但不可无傲骨,无论别人怎样看你,你要自己看得起自己。
  
  5、我不知道天有多长,地有多久?但我知道,情路上,每一个人都渴望天长地久。
  
  6、不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。
  
  7、你来的时候,已错过了花期,那么,就让这份感情在心里封存。有时候,远远凝视,总好过昙花一现。
  
  8、不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。
  
  9、或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。
  
  10、每天给自己一个笑脸,告诉自己要开心,因为比起那些在死亡线上挣扎的人,健康地活着,本身就是一种快乐。
总有一些句子,会滴墨成伤 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  11、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。
  
  12、每个人都有过在与不爱中挣扎的经历,爱如茧,挣得出就是飞翔,挣不出或许就是死亡。
  
  13、有一种感情叫成全,有一种离开叫思念,当思念与成全终成一梦,谁的泪光璀璨了谁的笑容?
  
  14、因为深爱,所以无语;因为懂得,所以宽容;因为想保存一份美好,所以选择遗忘。
  
  15、总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。
  
总有一些句子,会滴墨成伤 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  16、有一种祝福叫无言,有一种牵念叫永远,无论天涯海角,你若安好,我便晴天。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017