注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

如果有天我不在这个世界了,请为我祝福  

2013-06-11 22:01:12|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有天我不在这个世界了,请为我祝福 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 这一世的空气,还是有许多冷分子,虽然热得冒了汗,可是,再也回不来了,如同在冰封在99度以后的冰天地里。
  
  其实,我并不想去回忆有关我们的记忆,但是属于我们的回忆会在下一个沉睡中折磨得我精疲力尽。
  
  现实与梦境间到底有多远,为什么,我的梦却都是残酷的现实。
  
  就连骗自己,都会在梦境以后原形毕露。
  
  这些天,很早很早就睡了,不想停下来的时间都是你,对于我和你,我真的累了,明知道是过去式了,但是我就是放不下。
  
  不去究其原因,只因为,你是我心上的人。
  
如果有天我不在这个世界了,请为我祝福 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  你会不会记得,你对我说,我们要属于彼此,而我理解的就是,我们要对方忠贞,无论,这个世界怎么的肮脏,我们都必有有属于自己的方向,
  
  是我理解错了?还是你对我说的只是一个谎言而已?
  
  时光验证了所有的一切,我把给了你,我也把心给了你,可是,我却变得不再是我自己。
  
  人生若是初见时,何事秋风画扇悲?
  
  那时候,一切都是美好的,至少,我从来不见自己的心伤,
  
  只是,遇见了你,我希望,我期盼,我信任。
  
  每一个梦里,枕着你的名字入睡,每一个明天,都有关于你的希望,
  
  现在,我依然如此,只是,心伤了,尘世里的事我无法把握,也无法逃离,
  
  有多少次,我想放弃自己的生命,在另一个国度寻找你的永恒。
  
  一切,一切都是幻想,我不想再想了,我也不想再爱谁了,
  
  人生是一种错,而我的人生却是一场错误。
  
  不期而遇见终于留给了支离破碎的悲伤。
  
  昨夜,我又梦见了自己将匕首插进了左锁骨的心脏内,
  
  我看见了血,感觉到了心痛,可是,为何还能看见今天的天明?
如果有天我不在这个世界了,请为我祝福 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  如果是现实,我能见得着下一个天明吗?
  
  四年,我已经在这样的梦里挣扎了四年,该放下的也许终该要放下吧。不然,苦的是自己,疼的也是自己。
  
  沉沉的就这样睡去,在某个不知名的地方轻轻踩着云梦编织的花朵,许会忘了尘世间不该有的凡尘。
  
  如果,有一天,我不在这个世界了,请为我祝福。至少这是我自己选择的路。
  
  幸福与不幸福唯一的区别就是是不是自己选择的
如果有天我不在这个世界了,请为我祝福 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017