注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

40句超经典  

2013-06-18 11:39:36|  分类: 唯美句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  40句超经典 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
   1 、若此生,得不到,护不了,宁愿孤独到老。
  
  2、你绝非得意之时人们所说的那么好,也不是失意之时他们说的那么差。
  
  3、这世界有时候就是这样,你善良,别人都来占你便宜。你邪恶,反倒是人人都来讨好你。
  
  4、除掉睡眠,人的一辈子只有一万多天。人与人的不同在于:你是真的活了一万多天,还是仅仅生活了一天,却重复了一万多次。
  
  5、如果你只有这杯水,那么你就自己喝了吧;如果你有一桶,才不妨分别给你认为最重要的人;当然如果你有一整条江河,大可以惠济苍生。
  
  6、时间在过去,悄悄地替换着昨天和明天。它给人们留下了露水,雾,蓓蕾的绽开,或者凋谢。然而,它终究要留给人们一些什么,它不会白白地流逝。有一个人,终生在寻求生活的意义,直到最后,他才明白,人生的真谛实质是十分简单,就只是自食其力。
  
  7、其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。
  
  8、两个人的旅程,相是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。
  
  9、有些人,抓住了就是抓住了,错过了就是错过了,只能说深缘浅。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。在上一个路口我们熟悉彼此,在下一个路口我们或许就陌生了。
  
  10、不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。
  
  11、伤口就是,你以为它愈合了,阴天时就会疼,提醒你受过伤。有些伤口,一直会在。看似没心没肺的人其实挺容易感伤,都压在很深的地方,碰到一点阳光,碰到一点相似的情节,碰到一点熟悉的背影甚至碰到一点眉眼,就会不知所措地惊慌逃亡。
  
  12、别人怎么说,我都不介意。用尽了全力,只为在一起。别问我爱不爱你,爱久见人心。
  
  13、如果你一生气,对方就立刻听你的,那是怕你,怕是因为爱。如果你一发嗲,对方就立刻听你的,那是宠你,宠也是因为爱。如果你一难过,对方就立刻听你的,那是疼你,疼也是因为爱。但如果不管你做什么他都不愿让步,就知道吵架,那爱究竟在哪?对你好有三个标志,要么怕你,要么宠你,要么疼你。——陆琪
  
  14、幸福就象一道光,除了让它照在自己身上之外,有时也要让它照在别人身上。
  
  15、有些歌不忍听,因歌词暗合前情。有些话不想说,因片语勾起旧事。有些路不愿走,因难免重遇过往。阅历,并非滔滔不绝、纵横南北,而是,话在嘴边,终于沉默。真正走进了心最深处的故事,无力言说。回不去的晴朗时光。如今独看云过,往事不言。
40句超经典 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  16、在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。万水千山总是情,加下帅哥QQ770406423行不行?
  
  17、不管你对多少异性失望,你都没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。
  
  18、孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。
  
  19、若你能许我一个未来,我定会为你,长袖翩翩,舞尽锦瑟年华;一世欢颜,只为你一人绽放;辗转红尘,愿与你同唱一曲地久天长。
  
  20、生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
  
  21、哭给自己听,给别人看,这就是所谓的人生。
  
  22、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。
  
  23、人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。求是只望结果,修是培植因缘。感是得道多助,算是一厢情愿。
  
  24、当你试图拿回失去的东西时,也许你会失去更多。
  
  25、不相信世界就是这样,在明知道有的时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。——王小波
  
  26、有些事情,现在不去做,以后很有可能永远也做不了。不是没时间,就是因为有时间,你才会一拖再拖,放心让它们搁在那里,任凭风吹雨打,铺上厚厚的灰尘。而你终将遗忘曾经想要做的事、想要说的话、想要抓住的人。
  
  27、没有什么过不去,只是再也回不去。
  
  28、我们在季节里默默走着,城市与城市让一条条航线连得很近,朋友像棋子一样散落在各地,我们在网上每天对着各自的名字敲出很多话,而“你什么时候来”“咱见一面吧”,成了一种客气和调侃。其实,我们已经很长时间没有见过了,甚至忘了彼此的摸样。五年、十年,乃至一生,不过是一瞬间的事。
  
  29、人应该趁着年轻,和志同道合的人一起,制造些比夏天还温暖的事,比春天还有生机的事。其它的,谁理你!
  
  30、你有没有过这样的经验?你曾经最想要的东西,却被别人轻易得了去,而她或他还说,那其实不是他们本来要的。那是真的。可是,不要嫉妒他们,因为你有你的人生,你为你自己写史,每一天都可以是美丽篇章。
  
  31、有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开,有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来;有一种爱,明知会受伤,却不愿意放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻的独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命的想起对方。
  
  32、一个人自以为刻骨铭心的回忆,別人也许早已经忘记了。
  
  33、一个好的男人,是帮助你成全梦想让你的世界更宽广;而不是让你放弃梦想跟着他,最后你的世界变得越来越狭窄,最后只剩下他。而现实就是,当你的世界只有他的时候,他会把他的这个世界给了别人,最后女人变得一无所有。
  
  34、突然间想起某个人,一阵傻笑。然后,一阵失落。
  
  35、每个人都要成长,这是一条必经的路,也是一条逃避不了的路。不愿成长的人,只能被现实拉扯着跌跌撞撞向前,即使遍体鳞伤、血肉模糊。没人在乎你是否痛了,他们有他们的路要走,他们很忙;也没人能够替你承受,这些都得是自己承担,无可奈何,无可避免。
  
  36、有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。
40句超经典 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  37、某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。
  
  38、光阴把曾经的苦涩化作日后的笑谈,岁月也抚平了青春的躁动。也许会有一个老是跟你过不去你却很想跟他过下去的人;但是,幸好,没有过不去的事情。
  
  39、爱就是心疼。你可以喜欢很多人,但心疼的只有一个。
  
  40、山高水远,愿君冷暖自知。
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017