注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

爱情小于金钱  

2013-06-19 21:30:31|  分类: ———保持微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情小于金钱 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 别说天长地久,誓山盟的诺言背后也许只能用谎言来弥补.因为下一站,你并不知道自己的港口在哪.

    有人说,她就牵着她的手,告诉她永远别走.是人都有这样的想法,可自欺欺人的你一定很心虚,因为你连自己都无法控制,又怎么去强求别人为你付出一切.

    在这个世界上,开心才是自己的全部.也许有这样的一种人,他会放弃自己的幸福去成全你和别人.其实他还是为了自己,你幸福,所以他才能快乐.

    女人我不敢说,但我知道,男人和女人在一起,最在乎的不是女人给自己多少温柔,而是女人愿意把自己的身体给了他.从而让自己有了性的满足.

    如果给人一个定义,我会毫不犹豫的说是虚伪.而自己也很讨厌虚伪,但自己却包括其中.

    爱一个人需要勇气,但给一个人幸福并不能用爱与真心就能满足,那需要太多.

    其中占最高位置的就是金钱.现实生活中,有几个人没有体会到钱的重要性,可以说几乎是零.别说成人,就连几岁的孩子拿到钱也会开心很久.要清楚,生命.

    如果把爱情与金钱用公式来计算,那么需要用百分之九十(或者更多)的金钱加上百分之十(或者更少)的爱来衡量.爱情始终小于金钱.

    事业对于每个人都有不同的含义,有人把它定格未奋斗,也有人把它当作必须。可怜的是竟然有人把它当作遥无可及的爱情小于金钱 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 

    我并不相信天,因为我是人。不相信爱情,因为人的虚伪。我只相信自己会去奋斗,为了生活而不是爱情。

    爱情的基础是金钱,在梦中你是一个无法控制自己下一步该怎么走的人。回到现实,一定要让自己清醒,别再为情所困,要清楚的认识努力才会实现。

    也许某天,爱情向我伸出手。我会毫不犹豫的抓住它,但当它经过岁月的流失变了质,我也会毫不留恋的放弃它。

    金钱,我会不断的去拥有它,就算遍地鳞我也会坚持接近它,然后得到它。因为我需要它。需要它给我带来想要的生活与爱情。爱情小于金钱 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017