注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

微博经典  

2013-06-19 21:45:33|  分类: 唯美句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博经典 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 1、成功是3%的才干加上97%的不被互联网分散精力。
  
  2、与不爱,只要我还在,爱随时都在;见于不见,只要你愿意,我随时出现;你来到了我的世界,过,哭过,幸福过,满足过;你离开了我的世界,走了,散了,离开了。花儿开,花儿落;燕儿飞,燕儿归;故人去,新人临;一个又一个春夏秋冬。我的世界你不在来过;离去的爱,已成寂寞
  
  3、如果你有吃穿住,你已比世上75%的人富有。如果你有存款,钱包有现金,还有小零钱,你已是世上最富有的8%了。如果你早上起床,没病没灾,你已经比活不过这周的100万人幸福多了。如果你从没经历战乱、牢狱、酷刑、饥荒,你比正身处其中的5亿人幸福多了。我们在生活中大可少一些抱怨了。
  
  4、公交5分钟一班,地铁3分钟一班;我们的爱,一辈子就一班;当爱已成往事,你已不再是,飞来飞去的蝴蝶;你如同一片安静的落叶,停留在掌心;永远停留在心里是,那份割舍不掉的心碎;也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过;我会停住脚步,凝望那远去的背影;告诉自己,那个人我曾经爱过。
  
  5、活得真累,有些时候我们会禁不住这样感叹,那些不顺心的日子,我们也总感觉活得真烦。在寻找了千百种理由之后,蓦然回首曾经走过的那些岁月,惊奇的发现,其实生活赐予的,并没有与别人有什么不同,呈现在视野里的生活,每个人其实都一样,不同的仅仅是每个人胸襟中缺少的那一份“坦然”。
  
微博经典 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  6、打开记忆的窗,浏览岁月刻下的伤。诗一行,泪一行,多少人生苦,无处话凄凉。都说人生就像一本书,翻开、合上,里面的内容不重要,重要的是发现。喧嚣红尘,当心灵最皎洁的意境,与诗深的相拥;当你牵念的诗行,于心中渐次弥漫,似茶,清香袅袅,苦后而甘甜,此时唯一要做的就是,用微博和你分享……
  
  7、简单的生活让人轻松快乐,简单的欲望让人平和宁静。因为简单,才深悟生命之轻,轻若飞花,轻似落霞,轻如雨丝;因为简单,才洞悉心灵之静,静若夜空,静似幽谷,静如小溪。一切的简单都蕴涵着淡泊宁静的真实。生活就是这样的简单,亲情,爱情,友情编织在一起组成的一幅幅的幸福画卷.让爱经得起流年。平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。
  
  8、【那些你不想承认的事情】1,学生时代结束了;2,做不了恋人,就做陌生人原来是真的;3,就算是很多年不联系,依然想念着的人是存在的;4,好人有好报是句假话;5,爱说真话的人越来越少了;6,话越来越少,也越来越不爱笑了;7,哭是不需要理由的;8,能让我快乐的,做个傻瓜的人越来越少了。
  
  9、幸福的一天]早起,买地沟油炸的油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,上班。中午,食堂吃瘦肉精猪肉炒农药韭菜,来碗翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,开瓶甲醇酒,吃个硫磺馒头。饭后去地摊掏个盗版光盘.晚上,爬上甲醇高密度板床,钻进黑心棉被,美美地睡上...
  
  10、上联是:房价涨.地价涨.油价涨.电价涨.水价涨.粮价涨.肉价涨.蛋价涨.菜价涨.药价涨.这也涨.那也涨.怎一个涨字了得.涨了还涨。下联:上学难.参军难.就业难.买房难.租房难.择偶难.结婚难.育儿难.就医难.养老难.男也难.女也难.看世间难字当头.难上加难。横批:活在中国。
  
  11、曾经多少思念,如今已没那么多时间去回忆。随着岁月的成长,成长了,忙碌了。事业有了,爱情有了,家有了。奋斗向上的我们,如今是否快乐?是否幸福?总是醉后,那么思念,那曾经深爱的人,是否幸福;曾经的朋友,是否快乐;曾经的梦想,是否实现;曾经的自己;是否还在?醒后,生活还在继续。
  
  12、你的一生,除了自己谁也不能为你负责。相信自己能做好决定。养成自己思考的习惯,不要随意附和别人,大胆地承担失败的后果。只要你认真做了,只要你比昨天做得好,就应该为自己喝彩,为自己加油鼓掌!烧香拜佛解决不了问题!
  
  13、甩干机不是自己的东西不要,就是再喜欢也不行,要懂得放弃;2.过去的事情可以不忘却,但一定要放下;3.别人说的记在脑袋里,而自己的则放在心里;4.你永远没有你本身想象中那么重要;5.钱能解决的问题统统不叫问题;6.找点时间,单独呆会儿;7.不要感到是生活亏欠了你,其实是时机未到或你还努力不够。
  
  14、如歌的岁月,如梦的年华,花谢无声,暗香逝流,燕来雁往,似水流年,青春,谁淡漠了一切。似水流年,谁在追忆着。人生如戏,有人莺歌燕舞,有人酿酿跄跄。你的青春,我的青春,大家的青春,你的梦想,我的梦想,大家的梦想,你在奋斗,我在奋斗,大家在奋斗
  
  15、一生很长,长到你想不出要多么勇敢才能承受所有的挫折与煎熬;一生很短,短到你想不出要怎么珍惜才能不负所有的关爱与祝福。可你,该淡然的,因为一生再长,你也终将老去;一生再短,此刻你还鲜活
  
  16、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。
微博经典 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  17、一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及
  
  18、人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017