注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

想开、看开  

2013-06-27 17:58:22|  分类: ———保持微笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想开、看开 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 1.有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔。
2.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你都不得不放弃。
3.小时侯,幸福是一件东西,拥有就幸福;长大后,幸福是一个目标,达到就幸福;成熟后,发现幸福原来是一种心态,领悟就幸福。
4.宁愿像个孩子, 不肯看太多的事, 听太多的不是, 单纯一辈子。
5.女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。
6.不要过份在意一些人,如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。
7.真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。
8.前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
9.不要等我变了以后, 才说怀念以前的我。
10.总有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。
11.有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。
12.其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。
想开、看开 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
13.坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。
14.当你觉得你可以为之奋斗的时候,别放弃。等待是很难过,但后悔会更难过。
15.心情不好时,闭上眼,告诉自己,这是幻觉。
16.可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,但却连自己的问题都解决不了。
17.哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。
18.即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,这是原则。
19.如果你早认清你在別人心中沒那么重要,你会快乐很多...
20.朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。
21.我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。
22.其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个。
23.最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。
24.有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。
25.其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。
26.好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。
27.有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。
想开、看开 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
28.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017