注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

心痛到窒息,宿命的轮  

2013-06-06 12:41:24|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心痛到窒息,宿命的轮 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 岁月它翻手为云,覆手为雨,让我变成如今苍夷的模样。你要的乖,却是我学不来的寂寞。一见钟的人很多,愿意相濡以沫的人却很少。有些记忆,被永远定格在那些充斥着甜蜜的一颦一里。
  
  我怀念的不是你,而是你给我致命的曾经,沿途的风景我只能边走边忘。听说旅行的意义就是逃离,逃离的不是一座城,而是一段记忆。爱情就是这样,先红了脸,然后红了眼。合上仓促的青春之书,只剩破破碎碎的记忆。时间流过,空气亦已变老,我们在一步步相忘。
  
  想要的人生,无人赐予;想的人,与别人相守。没有人预测未来,所以总有人后悔当初。我的一路偏执,最后只换来你转身离去。你的一句舍不得真是可笑的荒唐,不是每句对不起都能获得原谅。蓦然回首,发现想找个聊天的人都没有。原来,在不知不觉中,为了你,我竟然丢失了自己的世界,突然发现我失去的不是你,而是我丢掉了自己,原来这一切只不过是个荒唐的玩笑而已。
  
心痛到窒息,宿命的轮 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  你说:“爱情只不过是场你情我愿的游戏,疲惫了自然会逃走。”原来是我把过客当成了一辈子。想要看清事实,就需要一些疼痛。我们最大的错就是在相遇的那一刻没有擦肩而过。命运撕扯着岁月的年轮,而我却佯装了不可一世的成熟。不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。
  
  人是自私的,始终是看不透彻,动人的背后,往往是心痛。何必去眷恋那些囚禁的微笑来修饰自己这张苍白的脸。暮色时分,也只不过是一个人的独角戏。黑蝴蝶终究落在了红玫瑰的彼岸,爱情终究飞不过沧海。
  
  带着伤口回到当初背叛的城市,唯一收容我的却是自己影子。低下头摸摸自己的影子,也只有你对我是不离不弃。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。请允许我尘埃落定,用沉默埋葬过去。时间久了,如今的的温暖却不知道如何让温存。
  
心痛到窒息,宿命的轮 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  如果一切是场戏,我们何必演的那么逼真。那些无害的笑容下到底是无所谓,还是痛彻心扉。当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。在时光的蹂躏很摧残下,我终成百毒不侵的无畏者。原来,我也只是个陪你疯了一场短暂的狂欢过客。我已无力强颜欢笑,随声附和的只是嘲笑罢了。
  
  忽然有那么一瞬间,感觉到自己可有可无。在纯白的时光里,是谁在思念里独自流浪。突然间发觉自己是个华丽的木偶,演尽了世间的悲欢离合,却逃不过背后的银色丝线。在灵魂缺失的伤口,连泪都不是知道是为谁而流。突然间想轻声对自己说句“对不起”,原来这么多年一直没有学会爱自己。华灯初上,是谁许下了我的天荒地老。我的天真在泪水里沉沦、孤独,已经让我无法负荷。透支的情感让我变的漠然,是谁把未来续写,断断续续的笔勾勒着苍白的明天。
  
  人情冷暖薄如纸,背着背包,带着自己,有多远就走多远。戏子入画,一生天涯。如美花眷也抵不过似水流年。
  
  1+2=2+1,可是你爱我,不等于我爱你。北城一别,散而散矣,目光里的温暖早已恍如隔世。浮华、沧桑,终究只有伤。
  
心痛到窒息,宿命的轮 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  岁月流转,流年偷换,青春离我们渐行渐远。这个世界没有偶然,给自己一个放任的理由,但别忘了最初的自己。阳光穿透泛白的记忆,微笑对待单纯的自己。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017