注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

18句冷顺  

2013-06-09 16:44:15|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18句冷顺 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 1.失恋不是想换一个人再一次,而是想等一个人真正开始。
  
  2.受过伤的女人会极度敏感,敏感的女人会再度受伤,
  
  3.缘分播撒着爱,时间滋生着爱情,岁月满载了生活,累积了俩个人的点点滴滴。
  
  4.生命是一颗种子,命运是一片土壤,岁月是一种耕耘,人生是一段长征。
  
  5.拾一份平淡,融一份坦然,贵一份独具,守一份偕老。找一份伟大去海纳,沧逝的流年。找一种坚持去继续,俩个人的天荒地老。
  
  6.一份爱置底的代价,是一个人多一份回忆。一段嗜赌的筹码,是俩个人多一份放弃。一次心动的过去,是一群人不复的曾经。
  
  7.岁月陪同命运,开始了新的定格,沿途昨天,今天略显平静。如果一份安定,是疲惫给我的补偿,我很庆幸这份迟暮!如果幸福能够犒赏,请让我从此感恩!能够与心徜徉大自然,又何尝不是一种解脱。
  
  8.爱最实在的慷慨,不是接受不了一个人的平凡。是平凡的一个人,接受不了一个不平凡的人变得平凡。因为爱上一个人,远离自己的梦想,因为被一个人爱,而丢了自己的翅膀。
  
  9.一个拥抱的温度,不是秋天抱着还觉得冷,而是夏天抱着也不觉得热。爱强烈时,没有去区分季节。爱微温时,季节区分了爱。上一季的不够,这一季的多余,为何都只是匆匆......
  
  10.包容,不是掩饰一个人的缺点,而是真正欣赏对方的优秀。接受,不是忍受一个人到极限,而是让一个人远离极限。理解,不是让一个人继续犯错,而是让一个人停止犯错。帮助,不是让一个人心灰意冷,而是让一个人从头再来。
  
  11.爱一个人,是让她做她喜欢做的事,而不是要求她做自己期望她去做的事。可以不去陪她做她喜欢的事,但是绝不要勉强她去做她不喜欢的事。她很固执,是因为她很爱自己。她很爱你,是因为你还值得。
18句冷顺 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  12.不要轻易说一个女人自私,是你没能拔掉她身上的刺,不要说一个女人现实,是你对她不够用心。女人为一个男人去放低,不是她没有能力,是她离不开你。
  
  13.男人的伟大,不是对一切得失都显得豁达,而是在争取自己想要的也可以卑微。男人的无所谓,不是成全女人的随心所欲,而是让女人爱不释手。
  
  14..女人不挑男人毛病,不是男人有多好,是男人有多不足她都海纳。男人挑女人毛病,不是女人有多不堪,是男人有多在意。俩个人的缺点靠在一起就是包容。
  
  15.男人爱女人时,总想听到女人唠叨,男人厌倦女人时,总想让女人安静。女人安静了,是等着男人发现她的不一样。男人沉默了,是因为她认为女人改变了。
  
  16.去一座城市,是因为那里有一份等待。离开一个地方,是因为失去了逗留的意义。生活里的满载而归,不是得到了多少想要的,是增添了许多快乐与不快乐的。
  
  17.俩个人的永远,不是起初在一起有多坚决,而是在一起后,能牵着彼此的手走多远。天长地久,不是俩个人谁会先不在,而是俩个人不曾想过分开。
  
18句冷顺 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  18.爱能跨越年龄的束缚,能拉近思想的代沟,能取舍现实的疑虑,却不能缝合两颗靠得不够近的心。爱是一个人的热衷,爱是一颗心的依附,爱是一个人的偷欢。少了一个人,所以到不了爱情。
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017