注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

学不会珍惜,学不会感恩就看看  

2013-07-16 19:00:54|  分类: 唯美句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学不会珍惜,学不会感恩就看看 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一没有人站在你身边,陪你看风景。


世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。


没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。


其实美丽的故事都是没有结局的,之因为它没有结局所以才会美丽,这就像为什么悲剧总是比喜剧更让人难忘。也就像人们总是找寻的真爱,却往往擦肩而去,不是这个时代远离了爱情,而是人们一开始就没有想过用一颗心去坚定的温暖另一颗心,不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心。


对自己好一点,对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。不再为不在乎我的人掉眼泪。选择相信对方,不管他是好是坏。做一个聪明的女孩子,只在调皮时装傻。认真地生活,少一点幻想。不再期待幸福的降临,它就在身边。我想要,活得比夏天还要温暖。


人生中要走很多路:有一条路不能回头,就是放弃的路;有一条路不能拒绝,就是成长的路;有一条路不能迷失,就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记,就是回家的路。信心满满的走好脚下的每条路,祝你生命中的每一天都很精彩。


快乐和痛苦其实都是人生的财富,与其消极逃避,不如勇敢去面对,有时候,能够回忆也是一种幸福。过去的事情可以不忘记,但一定要会放一放;今后的事情可能再失败,但一定要去搏一搏。当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西,学习会使我们的眼界与心胸都开阔。


不要介意被白眼冷视,不要介意频吃闭门羹,不要介意短期的艰难,不要介意中期的艰辛。没有这些苦痛,没有这些心迹的磨练,一个人学不会珍惜,学不会感恩,也自然把握不住出现在面前的成功机遇。

学不会珍惜,学不会感恩就看看 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不相信。


我们终于来到以前憧憬的年纪,却发现已经有人订婚、有人结婚、有人出国、有人生活顺利、有人坚持梦想、有人碌碌无为……就像是一个分水岭,毕业时的那个蓝天早已消失不见,那个和你在操场边说着要一起走到未来的人,也早就不知道去了哪里。看着窗外的天,突然就黑了,感觉像我们的青春,突然就没了。


生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。既然决定不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心装扮自己的心空。请相信:珍惜了,能拥有;付出了,有回报;走过了,不后悔。


我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。 冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。


一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你—–越是平凡的陪伴,就越长久。


有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达;有时候,自己的梦想很多,却力不从心;有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌;有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累;有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己未来的样子,迷茫得不知所措。
学不会珍惜,学不会感恩就看看 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017