注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

给自己的25句话  

2013-07-02 17:00:59|  分类: 唯美句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1给自己的25句话 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 ,学会习惯一个人,不要总是要人陪。

  2,不到万不得已,不要向别人求助,欠下太多的人情不太好。

  3,不要总是说别人的坏话,不然没人会喜欢你。

  4,要多学点知识,将来的日子需要你好好过,还有你的父母将来要依靠你。

  5,不要以貌取人,外貌并不重要,重要的是人品与气质。

  6,不要总是懦弱,要学会应对与解决困境。

  7,每周打一个电话回家,问候一下家人,家人是世界上永远都不会抛弃你的人,永远包容你的人。

  8,对每个人不要轻易地发脾气,不然很多人都会烦你。

  9,要懂得感恩,对每个对自己好的人要怀着感恩的心,认真对待他们。

  10,机会是留给有准备的人,不要总是等待,不做好准备。

  11,要慢慢地胆大,学会在公众面前讲话。

  12,要学会独立,不要事事想着依赖家人。

  13,作为一个人,多读一点书,增加自己的涵养与知识。

  14,今日事,今日做,不要像以前一样拖拉。做事要果断,不要犹豫不决。

  15,要学会节约,要知道金钱来之不易,不要浪费。

  16,要对自己该做的事情负责任,不要推脱,努力做好。给自己的25句话 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 

  17,要尽自己最大的力量帮助别人,因为你也曾受到别人的帮助。

  18,要珍惜时间与机会,错过就不会回来。

  19,如果讨厌一个人,不要挂在嘴边,自会让自己更心烦而已。

  20,不要与别人攀比,体谅父母,不要增加家庭负担。

  21,要坚持心中的梦想,要有目标生活。喜欢做一件事,就要坚持下去。

  22,不要轻言放弃,要自信,告诉自己就是最好的。

  23,不要经常上网,不要经常看小说,不要经常熬夜,这些都对身体不太好。

  24,要虚心接受别人的批评,要敢于承认自己的错误。

  25,要学会合作,不要单打独斗,与朋友同学搞好关系。给自己的25句话 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017