注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

关于爱情的句子!  

2013-07-06 17:36:27|  分类: 唯美句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于爱情的句子! - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 1、?轻轻的,你在哭泣,清醒之后才知道,你的已经不再为你挽留;默默的,你在祈祷,祷告之后才知道自己的牵挂已是多余;深深的为之心碎,懂得你的伤痛,才懂得你的孤独;孤独有爱,孤独也需要爱,有爱的孤独,才是你的最高境界。
  
  2、你有你的追求,你更要以自己的方式生活,爱你的所爱;同时你也犯了一个美丽的错误,轻易就说出你还爱着另外一个她,不管是不是谎言,你都伤了她的尊严,从她的泪水中,你是不是感到了青春的悲剧。
  
  3、带上你美好的祝愿,踏上爱的征程,来到这个令你们相恋的季节,忘的你,牵着她的手,飞奔在空旷的原野,此情此景,有你俩主演,结局一定美好。
  
  4、空旷的壮丽,净化了你的心灵,你的心随她同行,在爱的旅途,更显珍贵。你会用她的微来感应你的灵魂你的爱;你会用她的真诚来感化你的青春,你的理想和追求;你还会用她那如醉如痴的爱之岁月,来软化你的勇气和信念。
  
  5、本来活着就是一种幸福,如果把你的名字,镌刻在我的心里那块最最温暖的地方,心心相映,比之幸福,这就是天堂。
  
  6、比之艳丽的鲜花,你是花的圣使,倾尽美丽,怎堪其心?比之浩瀚的大海,我是海的灵魂,波涛汹涌,也摧残不了我对你的执着。天长地久,为你,我宁愿放弃,抛弃一切的所有。
  
  7、没有理由,只有一颗爱着你的心;没有孤独,因为你,时时伴随左右;世界的诱惑再大,也大不过你和我的这份挚爱。
  
  8、你那靓丽的背影,是孤独的一个写照,你的内心的伟大,才真正的体现孤独的玄妙。你孤独,我也孤独,就让我们一起“独”。
  
关于爱情的句子! - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  9、说谎的眼泪,枯萎的虚伪,错爱,忠诚和狂野,那些挽留于心间的不甘寂寞和哀愁,一颗流浪的心,总是在漂泊,孤独便成全我一生中最靓丽的辉煌。
  
  10、寻找到真正的快乐,都能在自由自在的世界里,找得到真正属于自己的爱情。孤独的爱情,才真正是你今生最高贵的风景。
  
  11、无言以对,一次一次,内心的伤痛,残酷的美,还有那无极的悲泣,统统都输给了你。为你,我无所谓,哪怕是输掉了所有,我那伤痕累累的心,也会在爱与恨的纠结中,寻求解脱,我的伤痛,自己扛!
  
  12、漫步在美丽的西双湖畔,重拾那段曾经美好的邂逅,孤独的你,在落日余晖的陪衬下,显得更加高贵优雅,简直就是完美的象征。
  
  13、把你的爱情,你的幸福,你的寂寞和哀愁,统统都交给我,为你,我没有任何挽留的借口,为你,我也别无他求;为你,我愿,倾尽我的所有。
  
  14、不要太过吝啬你的双手,勇敢地伸出去,纵然有千万个理由,也不要错过这次握手的机会,拿出你的诚心,握手绝不是那么的遥不可及。一次握手,可以化解你心中的“结”,让你孤独的心,再次跨越生命的巅峰。
  
  15、世上的缘,来得突然,去得也快,所以我要把你握在掌心,轻轻地,让你在我的指尖上跳舞,寂静,收于眼底,动之以情。
  
  16、青梅竹马,两小无猜,甚至友谊根深蒂固,就是没有真正的爱情。刻骨铭心,你错过了今生最难得的爱情,这个季节不属于你。一辈子,我相信,你会珍惜这段美好的经历。
  
  17、你付出了你全身心的爱,却得不到爱的回报;或者你得到了回报,但真正的操作起来,比登天还难;再或者你的爱情,遭到了全天下人的反对,否定你的爱情。外在的因素,感情冲突,社会冲突,都是客观的存在,这样的爱情,注定可悲。
  
  18、暗恋了许久,你几乎燃尽了身上所有的能量,此刻,你的心,是不是很痛?最起码是伤痕累累。你不是没有机会,而是你胆小怕事,几乎殆尽了你最后的一点点自信。是男人,就要雄起,哪怕是再次失败,也无愧于心。
  
  19、撒娇,是一种手段,为人取悦,被人所宠,难道不是一种幸福?妻子的妩媚娇艳,在你的面前矫揉造作,那种娇滴滴的撒娇,立刻会激发你,爱的涟漪,让你,激情无悔。
  
  20、遮掩,是一种含蓄的魅力。“神龙见首不见尾,怀抱琵琶半遮面,”真的耐人寻味,妙在遮掩。朦胧之美很是关键,魅力的所在,也会因为这神秘的元素,更具诱惑力。
  
  21、她的自知之明,她的感情,她的超然空灵,都不是错。作为伴侣,即便是再难以相处,也注定是陪你走一生的女人,对她进行感情冒险是值得的,这不仅改善了你们的关系,而且给生活带来更大的情趣。
  
  22、难以相处,不是太自私,而是一种高贵的风景。轻易就拿下,你说什么就是什么,对她而言,体现不到她的高雅,她的自信。你要尝试着打开僵局,对你的伴侣要有感觉;对她的需要,要充分的给;要学会在纷繁寂杂的情形之下,自重自爱,保护自己。
  
  23、痛不欲生的生活,在短短的人生旅途,或暗淡,或痛苦,或错综复杂,真的苦不堪言。回忆,诡异,狡诈,纵横其中,任凭着那善变的人生,增添几许灰暗的岁月,也从此改变了生存的航向。即便这样,你也没有时间流泪,你的每一滴眼泪,绝对唤不回曾经失去的一切。
  
关于爱情的句子! - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  24、把所有的时间,用在你的爱情之上,你不会流泪;把所有的幸福,用在你的时间之中,你也不会流泪;把你所有的爱恨情仇,填满你的人生旅途,就是想流泪,也变成是一种枉然。
  
  25、你没有任何的理由成全他人,也不要轻易的承诺他人,更多的要为自己想一想:都被据之门外了,你还幻想着留恋,流着泪耿耿于怀,你的自尊在哪里?你难道还有流泪的理由?
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017