注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

男士请看  

2013-09-16 17:19:18|  分类: 唯美句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
男士请看 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
  1:她不需要太漂亮,领得出去领得回来就好!
  2:可以喝酒,但是不可以跟我耍酒疯!
  3:过去的事我不会问,但是遇到我,以后就好好的喜欢我就行了!
  4:愿意上班就随便找个工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你就有养活你的实力!
  5:我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你.
  6:我可能不会天天陪在你身边,我需要养活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话永远都不会关机,保证任何时候你都能找到我!
  7:我跟狐朋狗友出去喝酒的时候不会每次都带着你,但是跟冠军级兄弟姐妹聚会的时候,我会骄傲的带着你参加,并把你介绍给他们认识.
  8:别人说娶媳妇就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我会一定和你分担家务!
  9:我们在一起过的是日子,爱上我就不要离开我,陪我一直到老!
  10:别说我胖,太瘦的人没有安全感!
男士请看 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  11:有任何不开心的事都要告诉我,我会伸出我最结实的肩膀让你依靠!
  12:我可能会大男子主义,在外面我希望你给我面子,在家我会给足你面子!
  13:我不需要你太成熟,做一个成熟的女人会很累的,你只要小鸟依人就好了,保护你是我义不容辞的责任!
  14:万一有一天我没有钱了,你不要否定我的能力,人都是三穷三富过到老的,我们过的是日子不是钱.
  15:结婚后我的父母就是你的父母,你对你的公公婆婆好点,我会加倍对我的岳父岳母好的!
  16:我会把你当个孩子一样疼爱着,我知道你的单纯和美好,我了解那是难能可贵的!我知道你喜欢旺仔牛奶,娃哈哈,大果粒.我永远都不会嫌弃你是个长不大的笨蛋!
男士请看 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  17:你准备好了吗?准备好了咱就这么定了!这样的爷们有;但有点不好找啦!
  
男士请看 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017