注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

如何领回客户的肢体语言  

2014-11-12 17:20:57|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何领回客户的肢体语言 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 1A、当客户轻揉着鼻子时,代表着他还不敢信任您,他认为您在花言巧语。此时尚勿结束。

2B、当客户轻拍着手掌或捏着手指时,代表着没有多大的耐性了,可能您说的太多,此时该进入结束阶段了。

3C、当客户紧握着拳头时,这是种有权威的动作,客户自认比您还灵敏,此时勿急着进入结束阶段(或身体向前表示争论)

4D、当客户抚摸着后脑时,这是反对信号,这个客户不同意您的说法。

5E、当客户轻拍或抚弄头发时,这是同意信号,您可以进入结束阶段。

6F、当客户张大眼睛时,这是同意的信号,结束时机已到了。

7G、当客户闭缩眼睛时,这是反对信号,此时尚勿强去结束。

8H、当客户咬着指甲时,代表不安犹疑,此时您要坚持,但要注意制造友善的气氛,这种形之下很容易结束。

9I、当客户摸着耳朵或紧拉着耳朵时,这情形表示着他不能作决定,您可试着帮他决定,在这决定与否边缘,您可能没有向他解说很清楚,所以,您可以再重复说明,也可以立即代他决定了。

10J、当客户点起时,这是绝对同意的信号,是结束大好时机。

11K、当客户的太太根本不看您而低着俯视时,表示她根本没有购买的意念 ,此时勿去结束。

12L、当客户抚摸着小腿胫骨时,表示正想下决定***话了,立即要求签了投保单。

13M、当客户说话而认指头或整只手遮着嘴巴时,这是反对或想讲话的信号,也可能他在欺骗你。

14N、当客户面对着其他地方或眼神俯视不面对您时,这是反对信号,  他根本不接受您所说的话,此时尚勿强求结束。如何领回客户的肢体语言 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 

15O、当客户将手静置在口袋时,这个防御性的姿态,他对您感到畏惧,这时您可以用轻松的举动消除他的不安,比如:抽烟、喝口茶或赞美环境……等。

16P、当客户将手伸入口袋中且翻动着,这时他是联想到经济的问题,也可能缺

17Q、当客户紧捏着鼻梁、抚着下巴时,此时客户正考虑下决定,那须要安安静静的,不要打扰他,安静的时间愈长,他下肯定的决心也可能愈大。

18R、当客户揉着眼睛时,这是反对的信号,他根本不接受您的说明。

19S、细微上,是有独特的观察要领,配合强而有力推销技巧,可有助把握促成时机。

20T、当您说话时,他注视您的时间愈久,表示对您的话题有兴趣。

21V、耸肩表示或许同意.如何领回客户的肢体语言 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017