注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

你说、那幸福  

2014-11-19 17:37:16|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 你说、那幸福 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 有人说幸福是一辈子的事,也有人说幸福是一瞬间的事,还与人说幸福不关我的事。
  
  幸福是个很美的词,他代表着我们的生活我们的喜怒哀乐,有人说幸福对我们是奢侈品,我们没钱、没好的生活、该有的一切我们都没有。其实并不是这样,每个人都会拥有一些东西然而都会失去一些东西,换一句话说老天对你关上一扇窗,就会在另一方面为你开一扇窗,其实你并没有失去。你没钱可是你拥有健康,这难道不是你的幸福吗?每个人都有每个人的悲哀,所以说每个人都有每个人的幸福,有些幸福你可以察觉到但有些在不经意间会流过,你不会察觉随着时间悄悄地过去了。
  
  每个人都会有幸福的权利,我们活在这个世界上活着是为了自己不是为了别人,那些为别人活着的人并不是我们,我们没那么高尚,没那么伟大。有时我们会发现有些事并不是我们想象中的那么容易或简单,重要的是我们要把握住我们自己的幸福机会,有些事过去了就不会重来。
你说、那幸福 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
 
  
  你拥有了亲不要当作理所应当,不是每个人都会有自己的父母,而你拥有了就是那你的幸福;你拥有了健康不要当作理所应当,不是每个人都会有健康的身体,而你拥有了就是你的幸福;你拥有了友情不要觉得很正常,不是每个人都会有真正的知己朋友,而你拥有了就是那你的幸福;你拥有了情不要觉得这是很平常的事,不是每个人都能得到一份真情,而你拥有了就是那你的幸福。
  
  有人说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。可是以前的拥有只能是回忆而现在的幸福是一辈子的事。在越来越现实的社会,不是每个人都回守着爱情吃饭。有些事情你可以奉献,但有些青你未必会坚持到底。
  
  你说、幸福到底在那里?
你说、那幸福 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017