注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

语录  

2014-05-24 20:58:00|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、那些被自己一厢情愿所认定为平滑而空白的过渡里。你忘了绝望与悲伤曾带着怎样巨大的羽翼从上方尖啸而过。

  2、鸣谢那些生命中带来幸福的人们,无论你们现在还是过去式。年轻,本来就是一处忘了又记起,美化又可笑的戏。

  3、人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开。感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧。

  4、年轮哗啦啦地扭转着,可是谁曾出现过谁的记忆里这些却只有自己知道。缘分这种东西又怎么会像是某个制定的目标,只要努力就一定能得到呢?

  5、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

  6、据说巨大的行星在灭亡后,会微缩成肉眼也看不到的存在,叫做“黑洞”。又据说人在极度痛苦或遭遇撞击的时候,大脑会为了自保而自动舍弃一些记忆一次逃避现实。称为“选择性失忆”。

  7、谢谢你曾经的存在,存在于我记忆里最深处最美好的位置。谢谢因为有你我的记忆里只存在这些毛茸茸的轮廓。它们有着明晃晃的光圈叫我一直幸福者。

  8、我是不是到现在才突然发现,我走了那么远,原是为了漂泊。但事实上只是发现那些远离我身后的,对我有多么重要。

  9、就算是为让我知道,我应当活着,去寻找你生活的那个温暖的彼岸。而你应该永恒的在那里,等我到来。

  10、三百年到会在转瞬之间。只是,这次不想再等待了。

  11、并不是所有的结束都是残缺,悲伤不会化成河流一般壮大反而会被声明中那些温暖而美好的事情所覆盖。

  12、那样也好。在错失了整个世界之后,备受伤害的心终于不需要再顾及他人的想法。

  13、那是从来不曾悲伤地坐在我身边的你,那时从来不曾快乐地坐在你身边的我--可悲的是,在曲终人散之后,我才恍悟,原来再也不能由你坐在身边,才是真正的不快乐。

  14、甜是爱,涩如思念。而汤之浓稠都是内心待解的焦灼心态。

  15、在夏日的阳光下,依在树旁等待他的身影。尝试在千百万人之中一眼就找到你。看你越过茫茫人海,脚步轻轻,他有愁情绪,向我奔来。

  16、他们说,遥望着摩天轮的人,其实都是在遥望幸福。

  17、如果,如果把脑海里关于你的记忆,用一个点来表示的话,那我大概可以书写出足以延绵到宇宙尽头,那么长的省略号……可我遗漏了句号。

  18、倘若我们各自有自己的轨迹,那么,若非平行,我们总会相遇。倘如没有他人。也许我之轨迹与你之轨迹,终会交叠至一处。倘若……没有他人。其他事。没有属于彼此的心结,那么我们的轨迹也不会忽然失衡,如此这般,只在一处相会,而后各自离别。行驶至天涯之远。可这个世界,却存在着那么多种未知、那么,就让我去一个永恒的空间。以永恒的生命,来达成永远的存在。让我以永恒来证明你追寻的彼岸,一直就在这里。幸亏你能忘记我。因为,喜欢着、却又隔着一个世界之远的悲伤,我一个人承受便好。

  19、因为没有人关怀,却又一直受伤害,甚所以才想召唤出另一个世界的力量。而自己唯一的朋友,也竟是自己所创造出来的唯一的依托。

  20、我希望我自己,未来还能遇见你。对不起,我真的无法用等待去比喻。

  21、只是被狠狠的伤害过以后,再也无法认真对待。

  22、你以为我感觉不到,刚刚那些冰冷消失的瞬间,你带来的温暖么……

  23、你说你,永远记得这温暖。你说你会因为那一点温暖,勇敢地活下去。

  24、那记忆中最温暖的笑容是不是终有一天会发现,那条横在两人之间难以逾越的沟壑,而最终消失在触手可及的地方呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017