注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

黑龙江兰西县发生枪击案致两死一伤  

2014-07-31 18:49:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑龙江兰西县发生枪击案致两死一伤 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 【黑龙江省兰西县发生枪击案 两死一伤犯罪嫌疑人已锁定】犯罪嫌疑人于春富在兰西县工商小区自己的家中用枪(疑似口径枪)将被害人毛奕博、王晓东杀死后,开毛奕博的丰田车到兰西县北安乡隆盛河河套内用枪将李松力打伤后弃车逃跑。

 31日下午从绥化市兰西县委宣传部获悉,31日11时左右,位于兰西县哈黑公路兰西客运站附近发生一起枪击案,致两人死亡。14时左右,该县北安乡又发生一起枪击案致一人受伤。

据警方分析,两起案件为一人所为。目前,绥化市公安局和兰西警方正在现场勘查,同时对嫌疑人进行追捕。

另悉,枪击案或因讨债引起。

另据新华社报道:

新华社哈尔滨7月31日电记者从黑龙江省绥化市公安部门得到证实,31日中午,兰西县境内发生枪击案,目前城区内发现2人死亡,1人在乡下受伤。犯罪嫌疑人在逃,警方正在全力追捕中。

绥化市警方介绍,31日中午警方接到报案,称有人在兰西县北安乡用小口径手枪伤人,警方迅速赶到现场,嫌犯已逃脱。后来,警方在兰西县城区又发现有2人受枪伤死亡。

此案已引起黑龙江省公安厅重视。目前,警方正在全力缉凶

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017