注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖

陪伴与懂得,比爱更加重要。

 
 
 

日志

 
 

当爱情走过恋爱时  

2014-08-20 21:43:26|  分类: ———心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当爱情走过恋爱时 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 既然生活是实在的,那它就不可避免地会有许许多多的琐事缠绕着我们,会有形形色色的烦恼袭击着我们。平淡的生活使婚前美丽的爱情神话变得不堪一击,使甜蜜的爱情犹如一杯不断加水的蜂蜜,慢慢地变得淡而无味!这时的婚姻,这样的生活,如果不用心感受、用心打理,爱情又会是怎样?

  爱情是晶莹剔透的玻璃,是精致美丽的陶瓷。

  她是那么地美好,可又是那么地脆弱!她需要我们去精心地呵护,用心地经营,并且努力使她完好无损!因为陶瓷也好,玻璃也好,一旦出现裂痕,即使弥补了,也还是会留下淡淡的印迹!爱情如果出现了罅隙,那她在我们内心深处也会留下永远的伤痕!

  爱情是一种付出,是为了爱的人幸福

  爱一个人就要付出你的全部真心和爱恋,爱一个人就要给他(她)温柔的依靠;爱一个人就要让他(她)因为有你而快乐,爱一个人就要给他(她)你热烈而真挚的心跳!爱一个人就不会去计较他(她)能给你带来多少好处,爱一个人就会在他(她)最需要安慰的时候给他(她)你最温暖的拥抱!……当你的爱给爱人带来烦恼,当爱人对你的爱使你压抑,当爱情变成双方交换的筹码,当爱情自私到只剩下索取,当爱情成为两个人刻意追求完美,爱情也就不再是一种美好,而是变成了一种让人痛苦的负担,一种让人烦恼的累赘!

  当爱情走过恋爱时 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 爱情是爱人之间的同化,是爱人相互间的体贴和关爱。

  在拥有爱情的相濡以沫的平淡日子里,我们感染上对方的气息,被渐渐同化。当日复一日的岁月在我们脸上刻上烙印,当一圈又一圈的年轮在我们脚下走过,当两个人在不经意中去体贴对方,去关爱对方,一个眼神,一声叹息,一个笑靥,都会给对方带来心灵的共鸣,都会使爱情得到升华!

  爱情就是寻觅,就是等待你前生注定的那次相遇。

  那是缘分;人世漫漫,能白头偕老,那是真情。漫漫人生路上,相爱的人一路同行,任时光匆匆流去,告诉对方一声:“我只在乎你!”前方的路上总会有碧海晴天,鲜花烂漫!

  爱情就是永远,爱情就是天空中两颗星的永恒不变。

  生命中有太多遗憾,岁月里有太多伤感。在我们的有生之年,去好好地把握自己的爱,去好好地爱人,也去好好地对待别人的爱。只有这样,当生命终结的时候,才不会让爱人带走遗憾,才不会给自己留下伤感,才可以为人生画一个美丽的圆!当爱情走过恋爱时 - 溫暖、笑臉 - 温暖、笑臉 ——さ‘Elaine

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017